![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!)))
Я не много запарилась с учебой,фото для альбома и фотокниги выпускной,а еще началась ругань по поводу отмечания выпускного!Тк я староста потока,то все 10 групп(120человек) все это вываливают на меня,у каждого собственное мнение и тд и тп..............................БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! !! ![]() ![]() ![]() НАТАШУ С ЕСЕЙ И ВАЛЮ С ИЛЮШЕЙ С 10 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И ВЕРОНИКУ И ЮЛЮ С ДАШЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!))) Еще из того,что запомнила-всех деток с новой обувочкой! ![]() Марина5,вас с хорошими результатами! ![]() Больше памяти нет,не обижайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууу вот вы тут обсуждаете че))
Да уж...хреновая ситуёвина! (( Меня на работу взяли, я была беременна...Пришла первый день, увидели живот, выгнали ссаными тряпками. Я ревела - осталась без работы, а значит без декретных! Обратилась в суд. А потом плюнула на все это дело... Ну не то у меня было состояние, чтоб судиться))))))) Поэтому у нас в нашей долбостране всякое бывает!!! Крепись!!!!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,многие теряются и так делают-страшнее когда это во рту и дальше внутрь!Про уксус первый раз слышу,а витамин С сама на работе не раз делала,проверено лично!)))Раствор можешь сделать сама!Купи аскорбинку в аптеке и разведи!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По своему опыту могу сказать, нихрена трудовая инспекция делать ничего не будет, а если директор не будет ходить на работу разыскивать они его не будут, в общем я не понимаю для чего эти шарашкины конторы все...Мы и в трудовую всем коллективом подавали и куда только не писали, и не только мы даже на нашего директора поставщики писали с большими долгами и никто даже разыскивать его не стал, нам в ответ приходили письма, что типа мы приходили, а директора на рабочем месте не оказалось вот и все, и в УВД дело передавали и от туда такой же ответ, а то что он сидел у себя дома и никто не сызволил у нас даже адрес узнать....В общем гиблое дело куда то жаловаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!)))Бодряком!Лечение явно помогает,писаем много и часто,утром памперсом убить можно,а до этого всю ночь спали в обычных трусах и не писали!Вообщем Софья уже все уписала,а мы с мужем довольны!!!
![]() ![]() ![]() У нас полночь,пошла я баиньки!Все спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** Девочки спасибо большое за поддержку и советы, решила дозвониться попытаться до трудовой инспекции и с юристом ещё с одним проконсультироваться, один сегодня сказал, что это гиблое дело,но я ему не сильно доверяю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на наших писали даже, если должностное лицо правда нарушает, это может подействовать, либо вышестоящим. А то иногда бывает "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, дело и правда гиблое, они просто не хотят разбираться, вот как у нас и было, а чтобы посеръезнее кого то искать это денег платить надо и еще могут посоветовать в суд подать и опять это деньги.....Я реально в возмущении для чего у нас трудовая инспекция если они нихрена ничего не делают...я в шоке честно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем!
Тёмыч отказывается смесь кушать, вчера на ночь в итоге жиденькой кашей кормила с добавлением смеси и только с ложечки ел....Остается ждать когда молоко перегорит и сам поймет что все там пусто..., но молока почти нет, каплю с трудом выдавливаю..., сегодня ночью сосал и психовал что там нет ничего... И мы научились на тахту залазить и теперь одного в комнате не оставишь, он на тахту и сразу к столу ползет...ю |
![]() |