Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 18:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Что бы ты сдлала на моём месте?
Если организация ликвидирована, тебя имеют право уволить по ст 81 ТК РФ. При этом обязаны выплатить выходное пособие, при этом должна быть соблюдена процедура, иначе можно восстановиться
как уже писала:
1.Трудовая инспекция
2. Прокуратура ,
но только после того, как уже не будет выплачиваться пособие, до этого смыла писать нет, разговоры они и есть разговоры
Есть опять же вариант уволиться не по собственному желанию, а по соглашению сторон.
Можно согласитьься, но выставить свои условия - 5 окладов к примеру или размер пособия до полутора...
Еще надо учитывать тот вариант, что фирму могут не закрыть, продать липовому собственнику, и потом долго искать трудовую придется
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2011, 18:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
зачем?они с него ничего не высчитывают....платит тебе государство!если доки попадут с опазднием..тебе потом все пересчитают и доплатят.
я бы пошла сама в фсс..с ребенком к начальнику..с свидетельством о рождении..паспортом ну и еще какие доки есть..обьяснила ситуацию.
я думаю они смогут тебе начислять деньги напрямую минуя фирму(фирма в этом случае идет как посредник..)при этом ты не увольняешься ни в коем случае.
Мариш, это проблематично, требуются доки с работы
Old 27.10.2011, 19:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

девочки всем привет!)))
Я не много запарилась с учебой,фото для альбома и фотокниги выпускной,а еще началась ругань по поводу отмечания выпускного!Тк я староста потока,то все 10 групп(120человек) все это вываливают на меня,у каждого собственное мнение и тд и тп..............................БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! !!
НАТАШУ С ЕСЕЙ И ВАЛЮ С ИЛЮШЕЙ С 10 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И ВЕРОНИКУ И ЮЛЮ С ДАШЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!)))
Еще из того,что запомнила-всех деток с новой обувочкой!
Марина5,вас с хорошими результатами!
Больше памяти нет,не обижайтесь!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2011, 19:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууу вот вы тут обсуждаете че))
Да уж...хреновая ситуёвина! ((
Меня на работу взяли, я была беременна...Пришла первый день, увидели живот, выгнали ссаными тряпками. Я ревела - осталась без работы, а значит без декретных! Обратилась в суд. А потом плюнула на все это дело... Ну не то у меня было состояние, чтоб судиться)))))))
Поэтому у нас в нашей долбостране всякое бывает!!!
Крепись!!!!!!)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.10.2011, 19:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
девочки всем привет!)))

Девочки,я тут по поводу марганцовки хотела написать:ее нельзя смывать водой-она наоборот растворяется и вызывает ожог,смыть можно 1%раствором витамина С!)))
В том-то и дело, что водой нельзя!!! А мы с перепугу скорее понесли смывать...водой! А потом врачиха еще нам сказала, что уксусом надо было! Вернее водой с уксусом конечно же))
Девочка Саша вне форума  
Old 27.10.2011, 19:45
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что водой нельзя!!! А мы с перепугу скорее понесли смывать...водой! А потом врачиха еще нам сказала, что уксусом надо было! Вернее водой с уксусом конечно же))
Саш,многие теряются и так делают-страшнее когда это во рту и дальше внутрь!Про уксус первый раз слышу,а витамин С сама на работе не раз делала,проверено лично!)))Раствор можешь сделать сама!Купи аскорбинку в аптеке и разведи!)
Anetta вне форума  
Old 27.10.2011, 19:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По своему опыту могу сказать, нихрена трудовая инспекция делать ничего не будет, а если директор не будет ходить на работу разыскивать они его не будут, в общем я не понимаю для чего эти шарашкины конторы все...Мы и в трудовую всем коллективом подавали и куда только не писали, и не только мы даже на нашего директора поставщики писали с большими долгами и никто даже разыскивать его не стал, нам в ответ приходили письма, что типа мы приходили, а директора на рабочем месте не оказалось вот и все, и в УВД дело передавали и от туда такой же ответ, а то что он сидел у себя дома и никто не сызволил у нас даже адрес узнать....В общем гиблое дело куда то жаловаться...
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2011, 20:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Саш,как там твои мурзики?вы уж аптечку подальше прячте..

мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 20:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!)))
Я не много запарилась с учебой,фото для альбома и фотокниги выпускной,а еще началась ругань по поводу отмечания выпускного!Тк я староста потока,то все 10 групп(120человек) все это вываливают на меня,у каждого собственное мнение и тд и тп..............................БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! !!
НАТАШУ С ЕСЕЙ И ВАЛЮ С ИЛЮШЕЙ С 10 МЕСЯЦАМИ,ТАНЮ И ВЕРОНИКУ И ЮЛЮ С ДАШЕЙ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Еще из того,что запомнила-всех деток с новой обувочкой!
Марина5,вас с хорошими результатами!
Больше памяти нет,не обижайтесь!
приветт Анют! как Сонечка и лечение?
Мариш вне форума  
Old 27.10.2011, 21:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
приветт Анют! как Сонечка и лечение?
Привет!)))Бодряком!Лечение явно помогает,писаем много и часто,утром памперсом убить можно,а до этого всю ночь спали в обычных трусах и не писали!Вообщем Софья уже все уписала,а мы с мужем довольны!!!
У нас полночь,пошла я баиньки!Все спокойной ночи!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2011, 23:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Если организация ликвидирована, тебя имеют право уволить по ст 81 ТК РФ. При этом обязаны выплатить выходное пособие, при этом должна быть соблюдена процедура, иначе можно восстановиться
как уже писала:
1.Трудовая инспекция
2. Прокуратура ,
но только после того, как уже не будет выплачиваться пособие, до этого смыла писать нет, разговоры они и есть разговоры
Есть опять же вариант уволиться не по собственному желанию, а по соглашению сторон.
Можно согласитьься, но выставить свои условия - 5 окладов к примеру или размер пособия до полутора...
Еще надо учитывать тот вариант, что фирму могут не закрыть, продать липовому собственнику, и потом долго искать трудовую придется
Не, Юль, ликвидироваться точно не будут, я была б только ЗА!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
По своему опыту могу сказать, нихрена трудовая инспекция делать ничего не будет, а если директор не будет ходить на работу разыскивать они его не будут, в общем я не понимаю для чего эти шарашкины конторы все...Мы и в трудовую всем коллективом подавали и куда только не писали, и не только мы даже на нашего директора поставщики писали с большими долгами и никто даже разыскивать его не стал, нам в ответ приходили письма, что типа мы приходили, а директора на рабочем месте не оказалось вот и все, и в УВД дело передавали и от туда такой же ответ, а то что он сидел у себя дома и никто не сызволил у нас даже адрес узнать....В общем гиблое дело куда то жаловаться...
да уж...наша раша(
Девочки спасибо большое за поддержку и советы, решила дозвониться попытаться до трудовой инспекции и с юристом ещё с одним проконсультироваться, один сегодня сказал, что это гиблое дело,но я ему не сильно доверяю.
SveKuZ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,как там твои мурзики?вы уж аптечку подальше прячте..

мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно...
ой-ой, ну Сашуля,дверью поди игрался, открывал-закрывал?
Цитата:
Привет!)))Бодряком!Лечение явно помогает,писаем много и часто,утром памперсом убить можно,а до этого всю ночь спали в обычных трусах и не писали!Вообщем Софья уже все уписала,а мы с мужем довольны!!!
У нас полночь,пошла я баиньки!Все спокойной ночи!
Анют, отлично, что Софья идёт на поправку!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Юль, ликвидироваться точно не будут, я была б только ЗА!

да уж...наша раша(
Девочки спасибо большое за поддержку и советы, решила дозвониться попытаться до трудовой инспекции и с юристом ещё с одним проконсультироваться, один сегодня сказал, что это гиблое дело,но я ему не сильно доверяю.
СВет, тут надо пободаться с хорошим юристом, но он должен быть профи в трудовом именно праве, знать там все до тонкостей, вообще если орган бездействует - можно даже президенту жалобу написать, иногда это помогает.
У нас на наших писали даже, если должностное лицо правда нарушает, это может подействовать, либо вышестоящим. А то иногда бывает "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.."
Old 27.10.2011, 23:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
СВет, тут надо пободаться с хорошим юристом, но он должен быть профи в трудовом именно праве, знать там все до тонкостей, вообще если орган бездействует - можно даже президенту жалобу написать, иногда это помогает.
У нас на наших писали даже, если должностное лицо правда нарушает, это может подействовать, либо вышестоящим. А то иногда бывает "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.."
Надо всё обдумать и согласна с тобой юрист должен быть профильный, попробуем поискать такого и уж тогда принимать решение.
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, дело и правда гиблое, они просто не хотят разбираться, вот как у нас и было, а чтобы посеръезнее кого то искать это денег платить надо и еще могут посоветовать в суд подать и опять это деньги.....Я реально в возмущении для чего у нас трудовая инспекция если они нихрена ничего не делают...я в шоке честно..
Марина5 вне форума  
Old 28.10.2011, 00:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вот секундочки наших пьяных топотушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], никак нормально не могу поснимать, когда ходить начинает, камеры в руках не оказывается, ну хоть так похвастаюсь, пока неудачненьким))))
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, дело и правда гиблое, они просто не хотят разбираться, вот как у нас и было, а чтобы посеръезнее кого то искать это денег платить надо и еще могут посоветовать в суд подать и опять это деньги.....Я реально в возмущении для чего у нас трудовая инспекция если они нихрена ничего не делают...я в шоке честно..
Я никогда туда не обращалась,поэтому не знаю даже как они работают и можно ли на них рассчитывать. Пока вот даже дозвониться не могу
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда туда не обращалась,поэтому не знаю даже как они работают и можно ли на них рассчитывать. Пока вот даже дозвониться не могу
я по работе сталкивалась - у должника работодатель полгода зп не платил, ам все четко отработали, я вообще поняла, что у нас в регионах везде по своему работают, и чем лучше прокуратура работает, тем лучше все остальные работают органы, к сожалению
Old 28.10.2011, 10:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот секундочки наших пьяных топотушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], никак нормально не могу поснимать, когда ходить начинает, камеры в руках не оказывается, ну хоть так похвастаюсь, пока неудачненьким))))
Хи хи прикольно так)) молодец Пашуля...
Марина5 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!

Тёмыч отказывается смесь кушать, вчера на ночь в итоге жиденькой кашей кормила с добавлением смеси и только с ложечки ел....Остается ждать когда молоко перегорит и сам поймет что все там пусто..., но молока почти нет, каплю с трудом выдавливаю..., сегодня ночью сосал и психовал что там нет ничего...
И мы научились на тахту залазить и теперь одного в комнате не оставишь, он на тахту и сразу к столу ползет...ю
Марина5 вне форума  
Закрытая тема