|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще...
что то мне так плохо было после капельницы - пришла домой, легла спать... сейчас состояние - реветь удобное положение не принять...малыш толкается до боли грустно..еще муж на работе..сижу одна как дура и чуть не плачу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда сноха отправилась рожать, брат мужа пришел к нам с вином, ничего не сказал, сидели пили, было 14 февраля. Она родила, перезвонила. Мы обрадовались, еще выпили. Он ушел домой. Утром найти его не можем. на следующий день, нет ответа, случайно, проходя мимо зашла домой к ним, он дома, с другом, оба в хлам. Дома все вверх дном. Я им вставила, сказала завтра приду прибираться. На следующий день они пропали. А роженицу забирать надо, а у нее ключей нет. Одежды нет. Дете выписывать не в чем. Короче мой одел костюм (меня в джинсах забирал) и поехал забирать сноху. Взял мою одежду, дочкины вещи, конверт. Квартиру вскрыли, свекровь прибираться осталась. Сидит он на выписке, ждет. медсестра выходит, кричит: "папа Петров!", он сидит, через некоторое время опять "папа Петров!", он сидит, а у брата со снохой регистрации не было и ее в роддоме под девичей фамилией записали. А мой ее фамилию и не помнит. Тут его осенило, он говорит,это я наверное. Медсестра чуть не упала. Он отвез их домой. Собрал кроватку, купил продукты. Выполнил долг. А брата еще только дня через три нашли. При этом он выпивает раз, два в год. Пить не умеет совсем. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы это и было волшебным средством Цитата:
настроение в миг поднялось Цитата:
даже не подумала об этом да уж...и в правду интересно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага девочки писали из Москвы, я их читала....что за пацана 1000 дают а за девочку 500 руб., так говорят мед.сестры ругаются за того кто мальчика одевать будет........ Я вот тут думаю ну чем моя дочь хуже то пацана.....и после этих рассуждений мне ничего давать не хочется Думаю я не буду... Цитата:
Ну значит все пришло и ваше время родиться
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|