Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 22:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки

у Мишутки истерика,блин не знаю как успокоить,психую уже сама Уложила спать,проснулся и всё,началось
ой,Лиль понимаю тебя(((
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 22:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

все равно думаю,что это теплообмена детского зависит,от ребенка.у меня по жизни ноги холодные
+1

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Нас сегодня моя мама отпустила на полдня - мы купили джинсы мужу, подарки на НГ, Натке книжки и так по мелочам дела переделали

К Натке еще двоюродная баба приезжала, так они с моей мамой напару Натку подстригли!! Моя на удивление спокойна была, но настойчиво предлагала подстричь игрушку бегемотика тоже
с хорошим днём)

Цитата:

Я тоже поздно появилась и Наталька с нами рядом и Машулька тоже.
ага)

Цитата:
муж отвез таки доки в сад.сказали с 2-лет только один из мною заявленных, и очень хорошо он новый,ответ получим только в апреле,ну хоть что-то
молодцы)

Цитата:
Листала болталку и вспомнила,что вообще не понимала вас,эти вечные поздравления с недельками,зачем,как это,что это,было столько вопросов,вот я тупка
+1)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь спасибо за ссылки

а у меня тут казус((((сын как всегда стоял в окно смотрел...потом видимо оступился..а я тут ползала игрушки на полу собирала слышу плачет стоит дико...ну я к нему успокоила где болит не поняла..он же от плача весь покраснел...ну пришли на кухню я ему там положила покушать села его кормить и о ужас.....у него под глазом нереальный синяк и припухло...видимо он об подоконник приложился(((бедный мой мальчик а я то сразу не увидела(чем можно сейчас помазать как думаете?
ужас((((( много поцелуйчиков вам!!!

Цитата:
Саша всё о Маше думает

Цитата:
Не могу найти своё первое сообщение в беременной болталке,помню,что оно какое то тупое было,ни здрасте ни до свидания
может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))
у меня мозг чуть не закипел от такого количества просмотренных страничек)))))))))))))я сначала всех читала,а потом только свои посты))))
так вот я тоже не нашла тогда твое первое сообщение)))))

Цитата:
зато сейчас всех воспитываешь"ПАЧЯМУ НЕ ПОЗДОВАЛИСЬ!!!!!!"смешнулька ты Лилька
Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Мы сегодня были у хирурга и у ортопеда. Все ок!
умнички)

Цитата:
Я испекла таки каравай капустный. Федор сидит музицирует на своем синтезаторе.
еще раз умнички)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Лилю, Машу, Таню и Наташу я почему-то стала воспринимать после рождения деток уже.
да-да,это заметно))))

Цитата:
Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги((((
+1
книги не рвет,ну может пару раз было
Лиза вообще не рвала

Цитата:
Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают Так вот: 78 см и 9 300 кг
умнички)

Цитата:
а нет в компе входа/выхода для карты памяти???я не через шнур кидаю,а через этот картридер
+1

Цитата:
с прибавочкой

Вот такой пиджак нам подарили http://www.gulliver-wear.ru/images/c...3edee09cae.jpg и такие штанишки http://www.gulliver-wear.ru/images/c...a406038d01.jpg Будем весной одевать,сейчас фотку Мишкину скину в обновах
супер)))очень клёвый)
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку Всем малышам и мамам сладких снов
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 22:23
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять мой орал на улице,что я его в грязь и непонятно в какую сторону не пускаю(((( на руках тоже орет((( прям не знаю ,что делать

съездили в гости хорошо,там ему интересно было,устал,так и не спал,вот убаюкала в 22 00
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 22:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот он мой красавчик На фотке правда цвет темнее получился.
а-аа, так клево ему
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ААААААААААААЛИЛУЙА!!!!! добралась до вас) Через неделю у нас новая болталка планируется открыться?)))

Мы купаемся. У меня интернет не работает толком, какой-то ужас. Чувствую себя отвергнутой. Но я всё за день осилила прочитать))) Вы тут ностальджи устроили)))
привет
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, читаем книги 5-10 мин. Это кргда супер желание. Не рвет. Рвать даю журналы.
спать уложилатож буду.
Спокойной ночи!
спокойной ночки
Цитата:

моя сейчас опять пела песню вместе со Спокухо,вставила,туда все слова,которые знает и маму и бабу и папу
блин,я ее сняла из под тишка.но не очень конечно

Цитата:
спасибо,девочки

у Мишутки истерика,блин не знаю как успокоить,психую уже сама Уложила спать,проснулся и всё,началось
жалко так
Цитата:
http://www.makemebabies.com/viewbaby...1%8B%D0%BD&o=s
это жеееееееееееееееееееесть)))))))))))))))))))хорошо что у меня Мишаня мой есть)

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)
а вот это не правда

Все, я буду писать горааааздо меньше...а то я гляжу всех смутила здесь...
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Надежд@;4152622
а вот это не правда

[/QUOTE]

написала как помню)))))))
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
опять мой орал на улице,что я его в грязь и непонятно в какую сторону не пускаю(((( на руках тоже орет((( прям не знаю ,что делать

съездили в гости хорошо,там ему интересно было,устал,так и не спал,вот убаюкала в 22 00
жалко

Мы очень долго укладывались. я устала очень, а еще была покусана
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги((((
Мой мин 5-10, потом сам страницы листает туда-сюда, мнет.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы прогулялись, купила я мозайку

Шли мы в кораблик, ведут туда две дороги от дома, мы пошли как ближе, там аллейка темная, идем, вижу стоят два медика, рядом с трупом мужчины(((((, смеются и травят друг друга историями . А неподалеку машина полиции и похоронного агентства. Мужчина на вид прилично одетый..., но я быстро прошла, не хотела что Кариша смотрела...
ППЦ, Надюш...
Цитата:
Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают Так вот: 78 см и 9 300 кг
Молодцы!!! По росту с Федором почти одинаковые, но по весу Вы - пушинки ))))
Цитата:
Вот он мой красавчик На фотке правда цвет темнее получился.
Класс!!!
Цитата:

чумаааааа!!!!!друг хороший)))Мишке очень идет

Здаров.ну прям уж отвергнутая))))

моя сейчас опять пела песню вместе со Спокухо,вставила,туда все слова,которые знает и маму и бабу и папу
блин,я ее сняла из под тишка.но не очень конечно
ВИДЕО В СТУДИЮ!!!
Цитата:
http://www.makemebabies.com/viewbaby...1%8B%D0%BD&o=s
это жеееееееееееееееееееесть)))))))))))))))))))хорошо что у меня Мишаня мой есть)
))))))))
Я помню, этим баловалась. Хорошо, что получился Федя ))))
Цитата:
может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))
у меня мозг чуть не закипел от такого количества просмотренных страничек)))))))))))))я сначала всех читала,а потом только свои посты))))

Маш, привет!
Только-только натыкалась на то, как Надя замечание делала ))
У меня тоже было такое желание. Но, как говорится - "Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет".... )))))))))

Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... ))) А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
написала как помню)))))))
у нас с Лилей давно был разговор, что бывает, что не замечают даже и не здороваются, просто мы в этом схожи во взглядах обидно немного.
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
это сайт типа загружаешь свое фото фото мужа и он тебе выдает вашего возможного малыша
прикольно,а как??Тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я даже не стала переходить по ссылке....
Свет ты видео не Удаляй токо...пока мы доберемся до компа....
Что это с Мишуткой?
Я налопалась. Завтра днем яйца сварю чтоб вечером их съесть....
Все.можно и спать.
Блин....у всех так время летит??????
пипец как летит время...........
Цитата:

супер)))очень клёвый)
А почему решила написать всё???? Я бы точно не решилась,в беременной болталке так много сообщений
Ахаха,точно
Спасибо,Машуль
Цитата:
Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку Всем малышам и мамам сладких снов
сладких снов
Цитата:

с поездкой в гости

Уложила своего,так плакал,истерил прям,я папой оставила в комнате,но моё сердце долго не выдержало,пришла,он ко мне на ручки,обнял,затих,легли с ним,обнимает меня,целует,так и уснул
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сладких вам снов.
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, привет!

Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... ))) А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...
и мой так любит))))))))))
Almari вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

муж едет мимо макдака))))ща налопаюсь на ночь гадости всякой
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Уложила своего,так плакал,истерил прям,я папой оставила в комнате,но моё сердце долго не выдержало,пришла,он ко мне на ручки,обнял,затих,легли с ним,обнимает меня,целует,так и уснул
зайчик, пусть крепко-крепко спит
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 22:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас с Лилей давно был разговор, что бывает, что не замечают даже и не здороваются, просто мы в этом схожи во взглядах обидно немного.
А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...
Feadin вне форума  
Old 27.10.2011, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочкилед тронулся..брата закодировали на год
Наталюша1 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О, хорошо!
А он с этим ничего сам не сможет сделать? раскодироваться как-то?
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...
все люди разные
Надежд@ вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А почему решила написать всё???? Я бы точно не решилась,в беременной болталке так много сообщений
Ахаха,точно
Спасибо,Машуль
потому что память меня почти всегда подводит)))))))))))))))))))
потом интересно будет почитать,тк никаких записей и дневничков я не веду)

Цитата:
муж едет мимо макдака))))ща налопаюсь на ночь гадости всякой
супер)а я у сестры налопалась))))))))))))завтра опять будет больше 60ти)))))))))
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 22:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ура!)
Almari вне форума  
Закрытая тема