![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю, куда бы хотела.
Сначала хотела обратно в свой центр, но сейчас там перетрубация и костяк ушел, так что врядли вернусь туда Сейчас мне интересна психология, думаю по возможности ей заняться, а там как получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не всегда белая и пушистая и сдерживаю эмоции, я их перенаправляю в другое русло...
Я бы хотела пойти работать психологом с детками, но надр много практики, а пока такой возможности нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, спасибо!!!
Иногда мне начинает казаться, что я вообще не тем занимаюсь, а могла бы творить что-то для души, да и вообще жить подругому... Мне многие говорят, чтто я не умею сидеть на попе ровно и от этого много хорошего, но и много проблем бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, ты знаешь, когда тут кто то говорит о том, что он "не хочет грузить нас своими проблемами" (я сейчас не конкретно про тебя говорю), то мне лично даже как то не по себе становится... А зачем тогда мы тут все собрались? С моей точки зрения что бы радоваться, грустить, злиться, веселиться, плакать, выслушивать, высказываться... Мы все тут уже как родные, как ты говоришь костяк. Все те кто хотел отпасть они отпали уже давно, а все те кому "не всё равно" до сих пор тут! И мы все всегда готовы прийти друг другу на помощь! Так что, Любашь, если есть на душе негатив который сдерживаешь, лучше высказать нам, мы все дружно тебя поддержим! Скажм твоему обидчику: "Ай-яй-яй!!!" и на душе станет легко и свежо!
Я вот например вчера "пожаловалась" вам на своего родного-любимого, вы мне сказали что все они такие и я по другому посмотрела на ситуацию! Как Настя сказала, что это у меня пол грязный, а ему очень даже прокатит! Так что, Лю, не сходи с ума и выговаривайся давай! |
![]() |