![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жееееньььь ну ты что!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Алинки с утра рот не закрывается...кашу не варила ей, сделала омлет))) думаю может он не сытный???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну круто спите!
![]() Жень, это из-за болезни у тебя ![]() ![]() а телефон просто НЕ ДАВАЙ и не будет проблем ![]() Рит, ну Алинка уже вообще...взрослый человек ))) столько умеет ![]() ![]() ![]() Юлек, не болейте ![]() Ань, хорошей тебе учебы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, выздоравливайте!
Жень, не мели ерунду....хотя и у меня такое настроение бывает((((((((((осень одним словом...... а я вот сижу и думаю как я буду 2 суток без Вики.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я сама ему телефон не даю..он сам если схватит,я отбираю..вчера меня было слышно как из погреба,а сегодня вообще ничего не слышно(( интересно по гарантии отремонтируют или нет?
скажите рецепт от гайморита.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У сыночка слабость, встал час назад и опять сейчас лёг. Температуры нет, рвоты тоже нет , понос я даже незнаю , простите за подробности но кал густой , только частый
Сама уже лучше себя чувствую , видимо с ночи такая реакция была. Лишь бы Максик не болел. Прям перед самым днем рождением ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Риту и Алиночку с опозданием поздравляю!
![]() Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |