Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 21:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой ну не одна ты тут из Киева . К тому же в Россию я пишу девочкам смс и они мне тоже это не так дорого в отличие от звонка из России к нам( а нам стоит позвонить в Россию 1 гр или 4 рубля 1 минута)
всего? так дешево, Анют
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 21:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну не одна ты тут из Киева . К тому же в Россию я пишу девочкам смс и они мне тоже это не так дорого в отличие от звонка из России к нам( а нам стоит позвонить в Россию 1 гр или 4 рубля 1 минута)
Привет. Вот и я про это Кате говорю.
Ёлка вне форума  
Old 27.10.2011, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вот тоже сначала хотела балдахин повесить....а потом думаю лишние деньги на ветер! я точно потом сниму! ненавижу пыльный тюль! когда от него пылью пахнет! а про укачивание в колясках-кроваткая-это да...лучше особо не приучать! когда малышик будет весить около 8 кг-руки отвалятся!)) ладно руки...так он засыпать без этого не сможет! если уж засыпает хорошо,то лучше и не начинать качать-укачивать)) ну это я так думаю! никого ни к чему не призываю!))))
Девочки я балдахин скомбинировать хочу- и тюль и штору- чтоб можно было закрывать от света когда днем спать ложишь или когда в комнате хождение и телек с компом- это если у вас одна комната и дети не живут отдельно, то это как показывает практика удобно очень
Сарочка вне форума  
Old 27.10.2011, 21:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну у нас не одна,но первое время мы точно в одной спальне спать будем!)я,кстати,хочу не приучать его к полной тишине и темноте! чтоб засыпал при посторонних звуках! конечно орать не будем и музыку врубать))) просто ,чтоб не капризничал если что,привыкал к тихому шумку! а балдахин-красиво конечно,но вдруг ему там душно будет? теб более итюль и штора? плотно сильно наверное...?
виста вне форума  
Old 27.10.2011, 22:00
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня из России никого знакомых небыло,вот я и не знала стоимость!!!Но вот теперь...
22Катя27 вне форума  
Old 27.10.2011, 22:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

а засыпать при свете вредно, мне так окулист сказал (у нас просто проблема с глазками, поэтому я сразу узнавала что как на них влияет) глазки должны отдыхать от света. Даже если они закрыты,то все равно чувствуют свет. Поэтому спать со светом малышам вредно
zaj4onok вне форума  
Old 27.10.2011, 22:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да неее...зачем же со светом-то? что ж я пытки своему роднуле устрою?)))) у нас спальня как бы буквой Г.. вот мы кроватку хотим в углубление в стене поставить!)) нам над кроватью я хочу тусклый ночничок,чтоб сынулю не в полной темноте кормить!)уж если мне приспичит телевизор включить он в другом конце комнаты!не так ярко ему светить будет! но навряд ли я телевизор буду включать)))в зале муж его посмотрит!)))
виста вне форума  
Old 27.10.2011, 22:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морально хочется посидеть в нете,а физически спатки!!!Поетому до завтра!!!Спокойной ночи!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.10.2011, 08:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, февралятки!
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 09:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченочки!!!!!!!!!!!
Я телефончики записала....вот мой 8-953-284-15-15 Катя, Брянск.
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 09:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
отдыхай. это полезно

я тут посмотрела что наши сроки сбегаются. ДР та же
аха, мне кстати дата нравиться, былоб хорошо на нее попасть

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Всем привет Примите к себе?)ПДР мне поставили 25.02.2012,а я чтот в мартятах сидела...
Привети привети, добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки я предлагаю ещё телефонами обменяться, а то когда кто-то пропадает тревожно. Как вам такая идея?
Идея отличная, я свой номерок дала

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!!!Ну вы и шустрые,за вами прям не угонишся!!!
У нас кроватка новенькая,правда старомодненькая есть,украшу её красивым балдахином и защитами и будет нормальненько!!!А вот колясочка нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оцените!!!!???
колясочка классненькая, мне нравиться
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 09:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик девченочки!!!!!!!!!!!
Я телефончики записала....вот мой 8-953-284-15-15 Катя, Брянск.
так и запишем
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 09:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
так и запишем
да да))) продублируй ты ж там свой не меняла же?))) это я так, на всякий случай))
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 09:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет! я с 2001 года на одном и том же номере ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 09:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
нет! я с 2001 года на одном и том же номере ))))))
молодец) Это я уже 10 номеров за год поменяла
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 10:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
молодец) Это я уже 10 номеров за год поменяла
а у меня один на 10 лет ))))
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 10:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Деченкииииии где все??????
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 10:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тут и не предположишь, что рожать ушли ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 10:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, совсем нет времени читать вас))) У мужа сегодня день рождения, так что я с утра на кухне - уже тортик приготовила , осталось вкуснейший ужин приготовить
Мой телефончик тоже запишите 8 962 994 07 72 Света, МОсква
zaj4onok вне форума  
Old 28.10.2011, 10:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, совсем нет времени читать вас))) У мужа сегодня день рождения, так что я с утра на кухне - уже тортик приготовила , осталось вкуснейший ужин приготовить
Мой телефончик тоже запишите 8 962 994 07 72 Света, МОсква
Мужа с Днем рождения от пузяк!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема