|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну у нас не одна,но первое время мы точно в одной спальне спать будем!)я,кстати,хочу не приучать его к полной тишине и темноте! чтоб засыпал при посторонних звуках! конечно орать не будем и музыку врубать))) просто ,чтоб не капризничал если что,привыкал к тихому шумку! а балдахин-красиво конечно,но вдруг ему там душно будет? теб более итюль и штора? плотно сильно наверное...?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а засыпать при свете вредно, мне так окулист сказал (у нас просто проблема с глазками, поэтому я сразу узнавала что как на них влияет) глазки должны отдыхать от света. Даже если они закрыты,то все равно чувствуют свет. Поэтому спать со светом малышам вредно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да неее...зачем же со светом-то? что ж я пытки своему роднуле устрою?)))) у нас спальня как бы буквой Г.. вот мы кроватку хотим в углубление в стене поставить!)) нам над кроватью я хочу тусклый ночничок,чтоб сынулю не в полной темноте кормить!)уж если мне приспичит телевизор включить он в другом конце комнаты!не так ярко ему светить будет! но навряд ли я телевизор буду включать)))в зале муж его посмотрит!)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, совсем нет времени читать вас))) У мужа сегодня день рождения, так что я с утра на кухне - уже тортик приготовила
, осталось вкуснейший ужин приготовить Мой телефончик тоже запишите 8 962 994 07 72 Света, МОсква |
|
|