Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет.
хорошо было бы,если пораньше пошёл бы!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

пошла я спать.
Марусь,занимательные игрушки!
Небо вне форума  
Old 28.10.2011, 00:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с игрушками и платьем!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Оооо, секси будешь

Вроде нравится. Ходит и говорит ау, ау, ау (мяу).
Да уж,секси сисек только не хватает
Прикольная Ева)))) Мой вот по заказу ничего не говорит, может когда что-то по телеку услышит,типа слово киса или собака,тогда говорит,а так....только когда в оч хорошем располоении духа,иначе делает вид,что меня не слышит
Цитата:
платье супер-супер)))))))))
Вероник,мы записаны на 2012 год,лето,я подходила к заведующей,просила взять,но реально мест нет,она сказала,как только что появится-возьмут,может и так,без появления мест,ь.к.в яслях все дети никогда не ходят,обычно половина,вторая половина болеет.
Спасибо,Ленок
Удачи вам с местом в саду
Цитата:
пошла я спать.
Марусь,занимательные игрушки!
Спокойной ночи! Да,мне интересны они,а вот Мотя пока только формами на палочках занимается....
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.10.2011, 00:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х..
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 00:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот и все. Завтра у Миши последний рабочий день. Была надежда что продадут оборудование в счет выплаты з/п, хоть какой-то части. Но спонсор решил все свезти к себе. И ничего не выплачивать Я Мише сказала, чтоб завтра взял наличку, трудовую и пошли все на х..
ужас! нарушены права человека! надо в суд подавать на них!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ужас! нарушены права человека! надо в суд подавать на них!
Так ведь дело в том, что если подавать в суд, то не на спонсора. А на юр.лицо. А ген.директор юр.лица Мишина директрисса с предыдущего ресторана. А на юр.лице висят долги перед поставщиками еще. И навряд ли Миша будет подавать в суд на нее. Вот такая каша короче.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 00:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь дело в том, что если подавать в суд, то не на спонсора. А на юр.лицо. А ген.директор юр.лица Мишина директрисса с предыдущего ресторана. А на юр.лице висят долги перед поставщиками еще. И навряд ли Миша будет подавать в суд на нее. Вот такая каша короче.
да уж,ну и каша!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
а люльки похожи на ваши
ага
Цитата:
Сегодня сняла с Егора подгузник. Он не захотел одеваться и убежал в свою комнату. Минут через 10 пришел. Я его одела. Через какое то время БМ зовет меня в детскую, смотри говорит, куски золота валяются Смотрю, а на полу какашки лежат. Это он от меня убежал, покакал и прибежал одеваться И попа ведь чистая была !!!
может, он и в душ забкжал?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ой,не факт. мы все перепробовали...ноль полный. укропная вода после 2-х мес стала помогать более менее,а до этого только газоотводная трубка

ох,Юль,мы также мучались. держись!!!!
стараюсь!
Juliasha вне форума  
Old 28.10.2011, 00:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, он и в душ забкжал?
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 00:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,Одэя научилась залазить на 2ярусную кровать!!!

можете в дневничке фото и видео посмотреть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=295
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Не читала вас, времени совсем не хватает. У всех все в порядке, я надеюсь?
Вот хотела спросить у тех, кто без опозданий сделал прививку ККП, были ли у кого-то какие-то реакции. Мы пару месяцев назад краснуху сделали, и в начале октября корь+свинку. Неделю назад у Макса прыщики стали появляться на лице и на спине, я сначала внимания не обратила, думала просто прыщики (их немного было), а сегодня глянули, у него на руки пошло и на ноги. Я испереживалсь уже вся, завтра сходим к П., но до завтра еще дожить надо..
У нас все нормально было
Цитата:

можете в дневничке фото и видео посмотреть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=295
Умница
Марусь, с игрухами и выбором платья
Haim вне форума  
Old 28.10.2011, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Умница
спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 00:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Киса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная киска!
Цитата:
приветики!
Юля,с неделькой!
у меня Сашка обожает дома в тапках ходить,у нас неск.пар,больше нравится с липучками,без них нога плохо влазиет.
Санек в сад просится...........когда за Настей ходим,он уходить оттуда не хочет,упирается,орет.........
Спасибочки

Девочки у нас папа приехал, всем спокойной ночи!
Yle4k@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,с приездом мужа!!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 07:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!!
Читала вас и комп завис, перезагрузила, все пропало МЫ сегодня не спим с 3.40, гулял до 6 утра, пока папу на работу не проводили, потом еле уложила его, сейчас спит. Что то вообще у нас со сном хреново стало
Идем сегодня на др к бабушке мужа, ей 80 лет стукнуло, так что появится смогу тут, но только поздно.
Цитата:
Сегодня сняла с Егора подгузник. Он не захотел одеваться и убежал в свою комнату. Минут через 10 пришел. Я его одела. Через какое то время БМ зовет меня в детскую, смотри говорит, куски золота валяются Смотрю, а на полу какашки лежат. Это он от меня убежал, покакал и прибежал одеваться И попа ведь чистая была !!!
чистоплотный мальчик растет, зачем памперс портить

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А поддеву надо обязательно специальную или можно шерстяную кофточку и штанишки?
Юлек, можно любую шерстяную кофту любую

Цитата:
Сегодня мама Тимохе купила тапочки домашние, на подошве стоит фирма Скороход, но мне понравился резиновый лейб на тапках, на нем написано Домашки
Юль, с неделькой
клевые я своему такие тоже беру

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,сорьки! Ну что вы думаете,ничего я не сфоткала,канешн))) Нашла наши игрухи в нете...

А ещё в каждую свободную минуту выбирала себе платье на НГ и на корпоратив на работу. В итоге выбрала вот это Надеюсь подойдет...
игрухи клевые не знаю почему Мотя не играет, моего бы заинтересовали. вчера были в гостях, он там увлекся чиковским домиком-сортер где нужно ключили вставлять и дверки открывать, сидел цвета подбирал и в дырочки совал. Марусь, а где ты заказывала игрушки, кинь ссылку. А платье классное, на твоей точеной фигурке будет сидеть отлично Цвет классный, тебе супер будет
Ты меня про термободик спрашивала? Нет не колючий, мягкий, я для наглядности сама туда руку засовывала
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 08:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла похвастаться: муж купил Стасу шапку, а мне духи
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хотела поучаствовать в конкурсе, а радикал так и не заработал
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 10:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ева сегодня ворочилась ночью много, иногда капризила. Кажется у нее животик болел. Пукала. Вчера покакала один раз уже вечером. Свекровь сказала еле-еле. Запор у нее что ли Что там от запора можно кушать?
А еще вчера так и не спала ни разу за день
Цитата:
Молодец
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
С обновами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.10.2011, 10:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Галя, с подарочками вас
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
я опять как тряпка

Маруся, платье классное!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
с подарочками
Juliasha вне форума  
Закрытая тема