![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром Мишенька взял мой телефон и позвонил папе,я быстренько скинула,но папа перезвонил,я начала с ним разговаривать,а Мишутка говорит "Аллё папа"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё когда ложимся спать он всегда так нежно меня обнимает и целует,прям губки бантиком делает и вытягивает их. Я целую целую,потом отстраняюсь,а он опять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на пузяке планировала беременность просто Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуля прелесть ![]() ![]() [QUOTE=Nafania;4153902]доброго утра всем!!! ![]() ![]() Мы спали хорошо!Проснулись в 8,но я не стала вставать, Варя покрутилась часик и опять уснула...проснулись окончательно в 10 ![]() Девоньки!Я хотела спросить вы фрукты деткам как даете?свежие имеется ввиду?режете и даете кусочек?Варя в последнее время просто берет целое яблоко и грызет,кожуру выплевывает и все...Может больше половину яблока так скушать!я вот думаю,ничего же страшного,да? ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь ему это поможет ![]() ![]() Вот козел!!прости Наташ!! ![]() Привет Лиличка!!так смешно написала ![]() ![]() ![]() Цитата:
не извиняйся он козел и есть))))))))))))) вчера ему укол сделали на 3 месяца..так как врач сказал что пред кодировкой надо 4 дня не пить...а мы то его кодировали на след день после пьянки..типа если сразу вколоть на год то можно сразу и реанимацию вызывать.так что через 4 дня еще укол уже до конца.Врач вчера их всех шокировал своими рассказами брат сидел тоже весь в шоке....вроде сказал что все понял теперь.Потому как дохтур сказал что то что с братом было позавчера это уже кондиция..типа еще чуток и белка. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Мишка тоже бывает возьмет телефон прикладывает к уху и сидит папа папа ![]() тоже часто набирает мужу с телефона ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь-то я знаю. А тогда все удивлялась, почему к нам заходят и с тобой общаются девочки из чужих болталочек как с давней знакомой )))))
Мой тоже уже дрыхнет. Вот не могу понять, как ни поставлю его в кроватку на время, пока что-то делаю, обязательно кучу навалит. Даже если перед этим хорошо сходил )))) Детство вспомнила ))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Федька тоже ласкучий ) Иногда сам подбегает, ротик свой слюнявый открывает, прислонятся к моим губам. И еще я его научила команде "Обними маму" )))))))))))) Это для того чтобы, если я вдруг с ним на руках наклоняюсь, он не упал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Мишутка просто сидит сидит допустим потом руки вытянет типа наклониться поближе надо..я пододвинусь и он мне личико подставляет чтобы целовала его ![]() |
|
![]() |