![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...я старалась подобрать в тему)))У меня такой вопрос....вот мы..уже недели 2 встаем в кроватке...ходим вдоль нее..держась за бортики...за ручки ходим по дому....ходунки стоят пылятся..минут 5 в день на них..потом-надоедают(((И через какое время,как правило..дети начнут ходить сами??Мы уже в горшки залазием...в цветочные..опираясь о телевизор,встаем.то есть...нам нен надо уцепляться....можно и просто опереться..
Просто племянник..месяцев с 6-7 пытался ходить...щяс ему год....только пошел..самостоятельно....долго,как то((( Я в 9 месяцев пошла... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленький был, ел титьку 1 раз ночью, а сейчас 2 раза ест...О_ооо Оксан, я читала аромолампу нельзя малышам даже недолго... Цитата:
кто то долго ходит держась за опору, боится отпуститься а кто-то только встал на ножки и уже через пару недель отпускается и ходит ты тож ранняя, Самир может тоже рано пойдет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что видимо от них самих зависит когда они захотят тогда и сделают)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой обожает)))Окс,просто все дети индивидуальны)))Не любит...не мучайся и не парься))) Я своего научила пока махать...теперь приступаю к носику....учу..что бы показывал..где носик...и вообще..стараюсь проговаривать ему слова...рассказывать..что есть что..когда кушаем...каждую ложку считаю...раз-два-три....и т.д.)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всё проговариваю. варежки одеваю когда прям говорю ему - варежку правую одеваем...и т.д. так он стал прям в кулачок ручки сжимать и толкать в варежки ))))
мне мама говорила что я поползла в 8 месяцев а пошла уже в 9. мой уверенно пополз в 7.5. прям чтобы ползти. и то после того как к нам приходил его дружок он на месяц старше и показал ему как это делается. реально прям вот его увели, и Эдя стал тут же по комнате ползать )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пол мою - вообще классно... и капельку капала в кроватке.... в ванну пока боюсь, там масло растворять надо в эмульгаторе... |
|
![]() |