|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там чуть вниз пролистайте,мой сообщение сложно не заметить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, нам бы такую погодку Я хожу в шапке перчатках, теплой кофте, куртке, вчера напялила дутыши уже на ноги Ты такая хорошенькая и пузик прелесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты всегда у нас солнечная такая)))) Пузик классный, ттт Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весело одним словом(((А почему нельзя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я успеваю сделать по дому ВСЁ,что задумала на день и даже иногда больше.НО это нонсенс.а про расставание я не надумала.это элементарная детская психология.а дети очень тонкие психологи... кто-нибудь пьёт успокоительные какие-нибудь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понось вообще молочку низя никакую и ни в каком виде
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я говорю что грех не погулять А сегодня уже пасмурно Цитата:
Поддерживаю второй коммент Это будет самый-самый праздник
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
может я ближе к НГ озабочусь этим Цитата:
не накручивай себя еще больше, просто устаешь ты, напряжение эмоциональное у тебя, вот и детишки чувствуют... я валерианку месяц пила, не могу сказать помогала или нет...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но вот теперь низя. уже несколько лет, а с Б стало еще хуже выпила стаканчик молочка и думала рожу, больше никаких экспериментов
|
|
|
|