![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне ещё рукава и капюшон вязать..зато пуговицы купила уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас тоже не айс что-то. с утра встала, голова не поворачивается, успела видно застудить вчера. дочь сранья встала,около 5,гуляли до 7,ей так весело было. потом до 10 вместе дрыхли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ритуля вроде ничего, темпы нет пока ТТТ, но зато понос. Вот накормила кашей рисовой может получше будет. А так вроде и насстроение у ребенка есть. Спали плоховато, с 6-7 утра вообще и спать хочет и челюсти руками дерет (болят видимо), пока нурофен не дала, так и хныкала. И спала потом почти до 11. Юль, что ж у вас такое. Поправляйтесь. Может тоже зубы? А на счет праздника не расстраивайся, перенесете попоже отпразднуете. Рита, классные фотки, Алинка хохотушка!!!!!! Галь, у нас тоже внизу резцов еще нет и вверху клыки лезут. Вот слышала когда клыки лезут - это самое тяжелое. Жень, что за хандра? У самой бывает, потом погляжу на Ритульку и думаю, а что я реву, у меня же есть доча, которую я так давно ждала. Все хорошо!!!!! Так что подумай о сынуле и сразу настроение поднимется!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во вторник иду на узииииииии
дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду))) |
![]() |