Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 09:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у нас какахи разные,но всегда жидкие. Бывают желтые-желтые,бывают зеленые уже забила на этот цвет,его ничто не беспокоит. А вот какаем мы постоянно ночью почти никогда,но днем- каждые часа два поел-покакал,поел-покакал я уже замучалась его мыть постоянно
у нас так было первые недели 3, потом прошло, тогда вообще ел чуть ли не каждые полчаса и каждый раз какал.
Navita вне форума  
Old 28.10.2011, 10:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Интересно, почему это запрещена тема антипрививок?!!
Аня, столбняк - это бактерия. Иммунитет против него не вырабатывается.
Я считаю, что м не пугаем. Просто есть много людей, которые не задумываются и делают, даже без задних мыслей потому что всегда делали. Я тоже так сделала БЦЖ. Мы развили тему для тех, кто возможно не задумывался никогда о привиках. Девочки, мне стдно, но до рождения сына я понятия не имела что такое прививка и что есть последствия после нее, пока не пришло время ставить АКДС ВАне.
У каждого свое решение, но пусть оно будет обоснованым. Читайте, взвешивайте и решайте. на этом все.
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

И почему мы пугаем? Ведь у каждого свое ОБОСНОВАНОЕ решение. Мы делимся знаниями.
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Интересно, почему это запрещена тема антипрививок?!!
Кометка, ну конечно каждая мама сама решение примет) и оно и будет верным. Запрещена потому что на форуме такие бои без правил за эти прививки были! просто грязь и скандалы ... это у нас тут тихо. просто каждый о своем...ну вот и запрещена.... не я придумала.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.10.2011, 11:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

напишу не в укор,не в защиту... просто ситуация из нашей семьи...
моему брату в 3 года сделали очередную манту... потом как-то странно всё проходить начало... оказалось эта мс поставила ему БЦЖ вторую (ту,которую в 7 лет в плечо делают).((((((((((((((
мс уволилась.поняв это. мама так и не смогла её найти. не сказали...
а у брата страшные аллергии были до 10 лет,да и сейчас в свои 17,чуть замёрз,или вирус какой,сразу болеет((((((
вот и называется - мама писала медотвод до года(((((
страшно это всё
Nastyushka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:46
Кометка
Мама-чайник

Может кому-то поможет обратить внимание на этот вопрос более углубленно. Я не считаю плохим, что делюсь инфой и если узнаю что-то еще, обязательно вам напишу.
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро! а мы горим((((вечером ещё поставили. остыл. ночью проснулся в 3,огненный опять.вставили свечку,опять сразу выкакал(((( ну мы вторую. утром 37,4. в 11 померяли,опять 38,6((((((((((((((( вставили опять. он уже понял,что неприятно. попу сжимает,потом плачет так сильно((((
вызвали врача,может сироп пропишет,если есть....
Nastyushka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может кому-то поможет обратить внимание на этот вопрос более углубленно. Я не считаю плохим, что делюсь инфой и если узнаю что-то еще, обязательно вам напишу.
Конечно каждая мама думает так или иначе об этом,ты не думай что все идут на авось....просто кто то решает что напишет отказ,ведь столько страшилок вокруг на эту тему и примеров,кто то думает а вдруг не сделаю и тоже что то упущу,будет поздно потом крыльями махать......естественно многие полагаются что родители наши и мы выросли и вроде ТТТ.Я для себя решила делать не все прививки,например от Гепатита не буду,но от полиемелита сделаю,на счёт АКДС-спорный вопрос(для меня пока остаётся открытым),манту не хочу.....от краснухи девочке обязательно.....Хочется оказаться где то в золотой середине
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! а мы горим((((вечером ещё поставили. остыл. ночью проснулся в 3,огненный опять.вставили свечку,опять сразу выкакал(((( ну мы вторую. утром 37,4. в 11 померяли,опять 38,6((((((((((((((( вставили опять. он уже понял,что неприятно. попу сжимает,потом плачет так сильно((((
вызвали врача,может сироп пропишет,если есть....
Насть,со свечками трудно,у них сразу всё выходит,если действительно надо сбросить,давай сиропчик Нурофен,его с 3 месяцев можно,нам на ура сбрасывал
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем здрасьте
Девочки, читала читала..... уже не могу молчать просто....
Цитата:
напишу не в укор,не в защиту... просто ситуация из нашей семьи...
моему брату в 3 года сделали очередную манту... потом как-то странно всё проходить начало... оказалось эта мс поставила ему БЦЖ вторую (ту,которую в 7 лет в плечо делают).((((((((((((((
мс уволилась.поняв это. мама так и не смогла её найти. не сказали...
а у брата страшные аллергии были до 10 лет,да и сейчас в свои 17,чуть замёрз,или вирус какой,сразу болеет((((((
вот и называется - мама писала медотвод до года(((((
страшно это всё
в этом случае явный человеческий фактор..... причем тут прививка....
так могли при лечении и лекарство не то или не туда ввести.... и такие случаи тоже не редки, к сожалению..... но это все человеческий фактор, а не вред прививок....
Цитата:
Делиться инфой конечно можно, НО! тема антипрививок действительно запрещена на форуме!!! Правила форума НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! это тоже входит в правила форума... т.е. разговоры о том что это за правила и почему да зачем, а я вот считаю так-то.... это тоже против правил!
Девочки, это вы не считаете плохим делиться инфой на тему антипрививок, а АДМИН посчитал это плохим и сделал правилом форума, пожалуйста, придерживайтесь их.
Не хочу просто разводить демагогию дальше, поэтому свое мнение высказывать не буду....
Но скажу лишь одно.... никто в этой жизни ни от чего не застрахован.... можно упасть со стула, удариться головой и получить сотрясение мозга с последствиями.... тогда кто будет виноват?
как говорится "знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...."
Викуля! вне форума  
Old 28.10.2011, 12:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

доча лежит на полу на коврике,а ногами двигает по полу табуретку икеевскую,она гремит,доча угарает,хохочет и я вместе с ней
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настюша, выздоравливайте скорее, это так ужасно когда детки болеют.

Кометка, тема про прививки как палка о двух концах. Истина наверняка где-то посередине. Я за прививки, но при обязательном хорошем состоянии и здоровьи малыша. Я вот например боюсь полиомелита, а когда не было этой привики, болело очень много детей и болезнь эта страшная. Сейчас я вообще не слышала, чтобы кто-то этим болел, хотя наверняка случаи есть.
А врачебные ошибки встечаются сплошь и рядом не только по отношении прививок.
Я в прошлом году вам не писала, т.к. все были с пузиками и лишний раз не хотела пугать. У нас в городе девочка умерла после кесарева. Сразу после операции позвонила всем родным и знакомым, обрадовала их и впала в кому. Целый месяц ее старались вернуть к жизни, но ее дочка осталась без мамы. Потом выяснилось, что перед операцией ей дали дозу наркоза в 10 раз превышающую необходимую (эпидуралку делали), потом начали органы отказывать один за другим. Так что жить вообще страшно, не знаешь где и что тебя настигнет.
Navita вне форума  
Old 28.10.2011, 12:18
Кометка
Мама-чайник

молчу..молчу
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:31
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет
У меня инет не работает,вот почитываю вас с телефона. А тут такую тему затронули,я прям закипела вчера...но решила,следуя народной мудрости, пережить с новостью ночь,правильно сделала,а то мож и написала бы чего лишнего
Вот как так можно агитировать молодых мам, они же все впечатлительные,сейчас здесь начитаются и пойдут отказы писать. Какая мудрая природа??? Это когда продолжительность жизни была 30 лет??? А как несколько лет назад была вспышка полиомелита в одной из среднеазиатских стран,из-за отсутствия вакцинации...как детки маленькие умирали.
Я не являюсь ярым сторонником прививок,не осуждаю тех мам,которые принимают такое решение,хотя сама делала и старшей, и младшей планирую.
Действительно,
Правильно, что тема запрещена.
Yulyah@ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:46
Кометка
Мама-чайник

Юля, пускай не "здесь начитаются", пусть находят информацию подостовернее. А для меня тот факт, что медики своим детям привики не делают - имеет значение. У меня муж медик, эта инфа можно сказать на вес золота, потому что все молчат. И только потому, что м/с из детского отделения работает у моего мужа по совместительству, мы знаем больше, чем другие.
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 12:51
Кометка
Мама-чайник

А тот факт, что привитые болеют и еще хуже, чем не привитые. А на счет легких форм болезни, то тут никогда не угадаешь как один и тот же организм переболел бы будь он привитым или не привитым. Уж очень удобная трактовка: привитые не болеют или болеют в легкой форме.

Здоровья всем. мы ушли гулять.
Кометка вне форума  
Old 28.10.2011, 13:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
поздравляем девочку Викторию и ее мамочку Иринку (irinatr) с 6 месяцами!

а у меня волосы лезут, девочки, это кошмар просто(((((я скоро как Розенбаум буду "ааау, днем и ночью шевелюру зову"((((((

сейчас голову помыла, сижу под впечатлением от увиденного...
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2011, 13:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, вот блин((( у меня так во время Б было. я ревела горючими слезами. купи в аптеке масло от выпадения - оно не дорогое,рублей сто. у меня было Золотой шёлк. двухфазное такое. очень помогло. или любое подобное масло
Nastyushka вне форума  
Old 28.10.2011, 13:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

оля, ты не одна такая, у меня тоже лезут и до сих пор кожа на подушечках пальцев трескается, жуть.
Navita вне форума  
Old 28.10.2011, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оль, вот блин((( у меня так во время Б было. я ревела горючими слезами. купи в аптеке масло от выпадения - оно не дорогое,рублей сто. у меня было Золотой шёлк. двухфазное такое. очень помогло. или любое подобное масло
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
оля, ты не одна такая, у меня тоже лезут и до сих пор кожа на подушечках пальцев трескается, жуть.
в принципе можно объяснить тем, что в Б у меня они погуще стали, может, теперь выпадают.но их выпало уже реально больше, чем отрасло за Б.

я же вроде и витаминки пью и кальций вот теперь (кстати кальций д3 ФОРТЕ мне пошел, совсем не болят почки как от обычного. он жевательный такой, прикольный)

Навит, а пальцы это каротин))))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема