![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саню пока отпаиваю теплыми морсами,и виферон.завтра врача вызову. вобще прочитала что такое часто из за сухого воздуха бывает.включила увлажнитель!!! СПАСИБО Олесь)))) осталась прическа.макияж и другой бюстик купить!!вечерком поеду куплю)) девочки,Сапоги вобще такие удобные легкие!!!я вчера пол вечера в них по квартире ходила))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь ждем тебя во всей красе,при макияже и прическе. Вот видишь как удачно сапоги прикупила,это редко когда обувь прям как влитая сидит и не доставляет неудобств ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фотоотчет уже в воскресенье))или понедельник))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Алена сегодня проснулась в 1 и опять плакать начала, я не стала выпендриваться и взяла ее к нам ![]() ![]() ![]() Машуль, костюм супер на тебе ![]() ![]() Сонечке и Сашульке не болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() угу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашель действительно часто из-за воздуха (именно ночной) А вот Соне я бы протаргол капельки посоветовала, они изготавливаются в аптеках. А мы спали сегодня до 10.20 ![]() Вчера ходили в поликлинику, а то давно там не появлялись. Вес 11100, рост 86 ![]() Сделалили прививку гепатит и капли полиомелит. Сходили к неврологу. Всё ок (а то мы в год не прошли, она то на учебе, то в отпуске была, потом мы уехали, а запись они сделали еще в мае, типо мы прошли ![]() Еще у нас поменялся педиатр, что меня порадовало, а то такая дряхлая старушенция была, которая чуть сопли всех в больницу отправляла, чтоб на себя ответственность не брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
начинаем голосование за причеку мне под костюм
![]() http://blogistaja.files.wordpress.co...=280&h=417 http://www.mobilemish.co.uk/img/gall...essy-large.jpg http://www.womenshairstylesonline.co...tyle_54377.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |