![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати, купила комбинезончик-трансформер на выписку размер 62, наполнитель полиэстер, такой классный, я бы сама его одела + 2 комплектика постельного белья, 2 пары носочков, ползуночки... :-))) Процесс пошел... :-)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибочки за комплименты ![]() Машуля с покупочками! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня свекровь сейчас позвонила они со свекром машину продали старую, купили другую - сегодня вечером сабантуйчик намечается, пироги будут. Пригласили - сейчас у мамы погощу, а потом к свекрови в гости, когда муж с работы приедет. У нас сегодня гостевой день ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гостевой день - это хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я сегодня кровь сдала ото всюду и баночку отнесла. Муж сегодня отпросился, только вечером на учебу поедет, а я наверное к маме. Мы завтра собираемся с мамой по делам рано утром. Девочки, мне после того как кровь из вены взяли прилепили на это место типа пластырь мягенький, блин, я его теперь отлепить не могу, он сцуко к волосикам прилип
![]() ![]() ![]() Катюша, вещички класснючие! Я щас собираюсь Настёне варежки смешные какие-нють связать, с мордочками. Цитата:
![]() Я тоже хочу хвастиков! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Катююююююня, прынцесса ты наша! Машунь, с покупочками! А насчет врачей у нас та же фигня, ситуация у меня абсолютно идентичная, и мне объяснили сто теперь очень строго с выдачей больничных, проверяют там все досканально и с такой прибавкой можно только отправить на полный стационар ни о каком дневном стационаре и простом больничном с такими показаниями и речи быть не может. Так что ты не одинока. А ксатит все равно это вода, ты чаи мочегонные пьешь? Я взвесилась -400гр за 2 дня - эуфилин рулит все таки ну и разгрузочные дни тоже. Если бы я вечером супчика не лупанула то чую вес еще бы меньше был, но я не стеерпела. простой овощной суп оказался таким вкуууусным что даже Вероника съела 3 тарелки подряд и с утра попросила суп. )))))) Ириш, да я ж не против просто на собрании при вопросе о родительском комитете все как-то опустили глазки, всем некогда. а организовывать кому то надо! Это же наши дети и они будут вместе последующие 3 года, так что кто если не я. Я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, хотя она и так вроде не жалуется ))) Чет еще хотела но забыла ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Терпи казачка, скоро мамой станешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ленусь, чмок словили ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу варежечки связать, только на клепу, на выписку - на царапки одеть - как думаете нужно? или легоньких царапок достаточно... Нужны потом будут такие вязанные варежечки на прогулку в комбезике-то? ![]() ![]() Цитата:
Ооооо, поздравляю с убавочкой! ![]() Спасибо за комплиментик! ![]() ![]() А что ты хотела, собрание - это дело такое - добровольцев нет, днем с огнем не сыщешь - пока пальцем не ткнешь и то не факт - никому не нужен гемморой этот организаторский. А ты у нас активистка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем всем приветик!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, Тонечка! Ну ладно, успокоили вы дружно меня - короче в куртяхе получается у меня пузяки не видно почти, зато сама как терминатор
![]() Ну ты, Тонь, мочишь - стационар чудеса творит... ![]() В нашем положении нам чтоб влезть в такую стройную фигурку, как у Златы на картинке, ни один стационар не поможет - а чем дальше, тем больше ![]() Я вчера к маме на работку зарулила, по пути в магаз - а она меня мандаринами угостила, тоож тааааак сразу захотелось.... и НГ сразу запахло сильно-сильно. Но чет красивых в магазине не нашла, какие-то они все желтоватые лежали, подожду еще немного мараканских... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась ))
Девчатки кто может хоть один СП сказать где детские вещи хорошие есть и недорогие )) Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати вроде ты покупала розовый комбез? сколько тебе доставка обошлась?я вчера разошлась ненашутку, как пришлют буду хвастаться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |