![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня вопрос, вот вчера ходили по магазинам докупили малышу необходимого и я начала смотреть лифчики для кормления а какой размер брать не знаю то ли который сейчас то ли на размер больше
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне без разницы, я как рожу у меня муж на месяц в отпуск уйдет, ну или недельки на 3)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после желтой и 2 недели бывает, а бывает и на следующий день.... Позвонила подруге, спрашиваю пробка отошла когда зарожала потом? она говорит в пятницу отошла в понедельник зарожала....мне поспокойнее стало))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это всё настолько индивидуально! У меня у бывшей соседки после отхождения пробки роды начались через 6 дней! вот 13 сентября только родила..... УЗИ последнее ей, кстати, ставило 17 сентября... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас врачу (РД) звонила. Объяснила, что так и так: и вчера после осмотра до вечера и сегодн6я кровяные слизистые выделения были. Она говорит, что вчера при осмотре предположила, что у меня пробка планирует выходить. Значит так и есть!
События, говорит, не торопи, пусть всё идет своим чередом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у меня прямо дипрессняк какой-то начался, переживаю, срываюсь по пустякам. Вот сегодня перед мужем разревелась, хотя всегда стараюсь при нем не плакать. Что-то переживаю.....наверное предродовая депрессия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня такое вот всю эту неделю и раньше недели 2 назад были пару дней таких....тоже думаю что предродовой деприсняк накатывает..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж сегодня успокаивает: "ты же уже это проходила, знаешь что да как, чего переживаешь?" А я : "вот от того, что знаю, поэтому и боюсь. Первый раз ничегошеньки не знала и практически спокойно родов ждала"
|
![]() |