![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошечка, прикольно устроился. И что замер в такой позе и смотрит? Или вертится?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вкуснямбу оценили? Цитата:
А меня Илья достает "ля-ля-ля!", глаза открыть не успеет ля-ля-ля ему подавай или "бамама!" (перевожу: это он песенки Барбариков просит, в частности Банана-мама) Вот и слушаем круглые сутки Барбариков, у них клипы интересные как мультики, он их иногда смотрит а чаще даже и не смотрит, а просто танцует. Сегодня вот тоже Машу и медведя включила, но это так... как фон, Илья иногда взглянет посмотрит эпизод и дальше по своим делам бежит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не фига себе как долго моя телик тока по утрам смотрит пока мама спит))) щас еле уложила сама попросилась в кровать бай я положила и давай бесится, прыгать вот каждый раз так попросится а потом полчаса скочет вот тока отрубилась а быстро кушаю и отдыхаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще девочки а обычное молочко деткам даете? Мой молочку так пьет много, йогурты, ряженки, вот думаю если обычное молочко кипятить и давать как думаете можно? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю на счет какао давать или нет? и моя обычное молоко не пьет мы так и сидим на этом молочном коктеле уже по 300мл в день фигачет я у врача спросила нам разрешили сказали пусть пьет если так нравится
думаю Насть можно конечно раньше так и давали с собой я давно отучила спать хватит уже да и кроватку она свою полюбила и я рада что про соску она не вспоминает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне повезло мы по ночам не кушаем вообще не просыпается я даю последний раз молоко в 9 вечера и все до утра спит а соску папа отнял и сказал выкинул на этом она и успакоилась))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какао Илюхе бабушка втихаря от меня начала давать после года где-то, теперь уж не скрываются, но из моих рук он какао не пьет, видимо это их секрет
Молоко я думаю можно. Илья молочку не ест не пьет, а Валю (она искусственница была) я с года на кипяченое молоко перевела вместо смеси. Проблем не было. Викулька, да, такая шкода, даже весело ![]() А мой Илюшка кроватку вообще перестал признавать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |