Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да да, Оксана молодец, вчера так увлеклись разбором полетов что забыли Ксюшу поздравить! С годовщиной ВАс!!!!! НЕ ссорьтесь, все все у вас будет лучше всех!!!!

как муж вчера себя повел? цветы подарил?)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чуть позже всех откомментирую) убегаю Петя в ванной один)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
аппетитно))а дельфиньчики вобще круто))так необычно))мастеровые у вас в семье руки))
Спасибочки)))) вообще-то я пингвинов делала
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
смотрим мульт

и так тоже смотрим

какие вы смешнули) красивый мальчик
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Тоже покажемся немного)))
Цитата:
Наши поделки:

Эх школа школа)))))))
Цитата:
А вот такую нямку я недавно сделала))))))) моим всем понравилось))))
Цитата:
Ну вот пишу хвастаюсь, а никого нет
Ириш умничка все успеваешь) Такую вкуснямбу приготовила) а мой муж овощи вообще не ест(( ему мясо подавай..
Детки как подросли у тебя! Красавцы!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
какие вы смешнули) красивый мальчик

Ириш умничка все успеваешь) Такую вкуснямбу приготовила) а мой муж овощи вообще не ест(( ему мясо подавай..
Детки как подросли у тебя! Красавцы!
Так там начинка мясная иначе мой бы тоже не ел
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2011, 12:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольненько))))), а мы вообще мультики не смотрим, только вот на днях Машу и Медведь смотрели и то еле высидел.................
А мы от маши и медведя вообще в восторге, иногда даже думаю, что Матвейу меня один в один как эта Маша шкодливый)))) я включаю иногда, когда пол например мою и мне надо чтобы он не подскользнулся и посидел спокойно, но стараюсь не злоупотреблять, а то он уже прекрасно поникни что такое мультикии просит ему включить, но я не ведусь.
Цитата:
Ого, я бы со змеюкой на шее никогда бы не сфоткалась - смело, молодец Сашка! Я тоже так кабачки с фаршем иногда готовлю, вкусненько.
Цитата:
Наши поделки:

Эх школа школа)))))))
Вообще супер!

Цитата:
вобще отдельными чертами на мужа,все его части тела)))а в общем не пойму на кого.у нас голубоглазых нет в роду)))
Ну значит Тихон первый, а может еще и поменяется цвет глаз, хотя уже врятли.
Зака вне форума  
Old 28.10.2011, 12:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!! Ириш фотки супер надо тоже попробывать Вике машу и медведя включить может будет смотреть)))))
мармышка вне форума  
Old 28.10.2011, 13:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрим мульт

и так тоже смотрим

Какой хорошечка, прикольно устроился. И что замер в такой позе и смотрит? Или вертится?
Цитата:
Цитата:
Наши поделки:

Эх школа школа)))))))
Цитата:
А вот такую нямку я недавно сделала))))))) моим всем понравилось))))
Ну твои мужчины на высоте просто! Где с дедом мне понравилось, поделки впечатляют! Молодцы! А я сначала подумала пингвины, а как увеличила фотку - дельфины!
Вкуснямбу оценили?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы от маши и медведя вообще в восторге, иногда даже думаю, что Матвейу меня один в один как эта Маша шкодливый)))) я включаю иногда, когда пол например мою и мне надо чтобы он не подскользнулся и посидел спокойно, но стараюсь не злоупотреблять, а то он уже прекрасно поникни что такое мультикии просит ему включить, но я не ведусь.
Ну значит Тихон первый, а может еще и поменяется цвет глаз, хотя уже врятли.
Глаза могут еще поменяться. У нас тоже голубоглазых нет, А Валюшка до 7 лет голубоглазенькой была, потом стали как у папы - зеленые.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!! Ириш фотки супер надо тоже попробывать Вике машу и медведя включить может будет смотреть)))))
А меня Илья достает "ля-ля-ля!", глаза открыть не успеет ля-ля-ля ему подавай или "бамама!" (перевожу: это он песенки Барбариков просит, в частности Банана-мама) Вот и слушаем круглые сутки Барбариков, у них клипы интересные как мультики, он их иногда смотрит а чаще даже и не смотрит, а просто танцует. Сегодня вот тоже Машу и медведя включила, но это так... как фон, Илья иногда взглянет посмотрит эпизод и дальше по своим делам бежит.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.10.2011, 13:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот редкий момент, сидят мирно смотрят Барбариков. Минуты 1,5 выдержали так
Old 28.10.2011, 13:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не фига себе как долго моя телик тока по утрам смотрит пока мама спит))) щас еле уложила сама попросилась в кровать бай я положила и давай бесится, прыгать вот каждый раз так попросится а потом полчаса скочет вот тока отрубилась а быстро кушаю и отдыхаю
мармышка вне форума  
Old 28.10.2011, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот редкий момент, сидят мирно смотрят Барбариков. Минуты 1,5 выдержали так
Какие умняшки деловые такие))) а мой еще не понимает мульты) Оля а ты вчера писала про какао, ты даешь малому его? вот я думаю Петеньке можно дать какао?

И еще девочки а обычное молочко деткам даете? Мой молочку так пьет много, йогурты, ряженки, вот думаю если обычное молочко кипятить и давать как думаете можно?
Цитата:
не фига себе как долго моя телик тока по утрам смотрит пока мама спит))) щас еле уложила сама попросилась в кровать бай я положила и давай бесится, прыгать вот каждый раз так попросится а потом полчаса скочет вот тока отрубилась а быстро кушаю и отдыхаю
))) Викуся у тебя шустрая Мне нравится) а я ложусь вместе с ним, только так уснет((
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже думаю на счет какао давать или нет? и моя обычное молоко не пьет мы так и сидим на этом молочном коктеле уже по 300мл в день фигачет я у врача спросила нам разрешили сказали пусть пьет если так нравится
думаю Насть можно конечно раньше так и давали
с собой я давно отучила спать хватит уже да и кроватку она свою полюбила и я рада что про соску она не вспоминает))))
мармышка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю на счет какао давать или нет? и моя обычное молоко не пьет мы так и сидим на этом молочном коктеле уже по 300мл в день фигачет я у врача спросила нам разрешили сказали пусть пьет если так нравится
думаю Насть можно конечно раньше так и давали
с собой я давно отучила спать хватит уже да и кроватку она свою полюбила и я рада что про соску она не вспоминает))))
ООО какие вы молодцы!!!!! мы без сосы и без мамы никак не хотим((( Ночью ест так много, бутылочки 3 выпивает, а если не дай бог соска дома теряется то вообще капец((( истерика..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне повезло мы по ночам не кушаем вообще не просыпается я даю последний раз молоко в 9 вечера и все до утра спит а соску папа отнял и сказал выкинул на этом она и успакоилась))))
мармышка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какао Илюхе бабушка втихаря от меня начала давать после года где-то, теперь уж не скрываются, но из моих рук он какао не пьет, видимо это их секрет
Молоко я думаю можно. Илья молочку не ест не пьет, а Валю (она искусственница была) я с года на кипяченое молоко перевела вместо смеси. Проблем не было.
Викулька, да, такая шкода, даже весело
А мой Илюшка кроватку вообще перестал признавать. Кладу его туда вечером спящего уже, а часа в 2-3 ночи он подкрепившись титей не ложится туда, даже спя, все равно встает и плачет, вот и кладу с собой. А днем если в кроватку посадить, он это вообще как тюрьму воспринимает, ревет и долго успокоиться не может.
Old 28.10.2011, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, поделись, как кроватку полюбили?
Old 28.10.2011, 14:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да просто тупо ее начали туда класть первый день ревела а потом уже успакоилась и стала сама просится просто она спит с куклой и мишкой обязательно))))
мармышка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне повезло мы по ночам не кушаем вообще не просыпается я даю последний раз молоко в 9 вечера и все до утра спит а соску папа отнял и сказал выкинул на этом она и успакоилась))))
эээх завидуую
Цитата:
Какао Илюхе бабушка втихаря от меня начала давать после года где-то, теперь уж не скрываются, но из моих рук он какао не пьет, видимо это их секрет
Молоко я думаю можно. Илья молочку не ест не пьет, а Валю (она искусственница была) я с года на кипяченое молоко перевела вместо смеси. Проблем не было.
Викулька, да, такая шкода, даже весело
А мой Илюшка кроватку вообще перестал признавать. Кладу его туда вечером спящего уже, а часа в 2-3 ночи он подкрепившись титей не ложится туда, даже спя, все равно встает и плачет, вот и кладу с собой. А днем если в кроватку посадить, он это вообще как тюрьму воспринимает, ревет и долго успокоиться не может.
вот и у нас к кроватке такое же отношение.. спасибо Оль попробую дать, а сколько он выпивает его в день? как разводите в каком соотношении? сахар добавляете?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бабушка готовит на разбавленном молоке с сахаром, а я на цельном молоке, какао растворимое, поэтому сахар там уже есть в составе. Выпивает по пол-чашки, т.е грамм по 100
Old 28.10.2011, 14:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бабушка готовит на разбавленном молоке с сахаром, а я на цельном молоке, какао растворимое, поэтому сахар там уже есть в составе. Выпивает по пол-чашки, т.е грамм по 100
спасибо попробую сегодня дать)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема