![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.плохо...
Цитата:
![]() а ещё переживаю,у меня девчонки родились с 2 и 3 кратным обвитием...что ж дальше то будет? 4 кратное что ли? с учётом,что у меня всё на увеличение идёт (роды были в 39 ровно недель,39 и 2 дня,39 и 3дня,40 и 4 дня).короче,у меня крыша едит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Маш,а ты сколько набрала за Б?если считать от того веса,который был до Б. приветик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а этот свой негативный настрой гони куда подальше!лучше уговаривай детку лечь правильно и пуповинку не наматывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас же ещё осень,нормальным то людям не по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне Г советовала но я ничего так и непила! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
тоже уже не мало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() плохо заключается и в накрутках в том числе...я уже по-моему во всех болталках сегодня пожаловалась...если кто уже читал и я повторюсь,простите... вот : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23625&page=500 там вниз немного пролистайте,думаю,моё сообщение Вы сразу увидите ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я по другим болталкам не успеваю ![]() ![]() |
|
![]() |