![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже Вовик засыпает с сосой и как правило со мной, но потом я перекладываю его в кроватку и он спокойно спит, бывает что и сам просится в кроватку, но редко, а спит он тоже с тигрой, притом этого тигру муж купил, когда Вовик еще в пузе был, потом он ждал в собранной кроватке Вовика, ну а теперь делят ложе вместе
![]() ![]() ![]() а у нас в последнее время в первой половине дня Вова такие концерты закатывает, все не по его, ревет, психует,все швыряет, а ближе к обеду и вечером вообще другой ребенок, улыбается, бегает, играет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В момент когда засыпает, что нибудь выпадает из рук и падает на пол, мы обязательно просыпаемся и требуем все вернуть в ручки. КАпэээээээц я патею просто.Когда уложу уже все вытаскиваю из рук и ложу поблизости, чтоб при следующем сне не искать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче г о особенного, просто забрали из поликлиники карту детсадовскую заполненную уже и отнесли ее в сдик. Все, все документы сдали, познакомились с воспитате0льницей2121,
но 2в 3 г руппе кар1а2н1030 2 ти н до 22 ,-2го132 и пой |
![]() |