|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я девочки напекла блинов и с красной рыбкой натрескалась, да еще запила это дело всё кофием со сгущенным молоком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет девочки!!! М ыопять целый день спим, вот с прогулки пришли и опять спим ))))
Цитата:
Веру и Леру с 5 месяцами!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати по поводу когда бывают промахи ( при ГВ)
например у меня сегодня произошла овуляция (ттт ) а месиков по прежнему не было бы и мы примерно через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И моя спит ещё на балконе))) уже 2 часа)))Надо успеть ещё чаёк попить, в 4 маникюрша придёт...
Нюсенька, ты - хозяюшка!!! Я тоже вечером сегодня и супчик, и мяско буду делать, и салатик. А тут, вчера по телеку прикольный рецепт сока увидела на телеканале Усадьба, попробую сделать, если вспомню точно, как))) Ксюха, с зубиком вас!!!! А я вот точно не знаю, зубы ли это у нас... пойдём к врачу в следующую субботу, пусть посмотрит... Если да, то тоже будем мазать калгелем... или можно уже, без назначения врача? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, маж конечно!
заодно сама поймёшь, если малыш успокоится, то точно зубы! мы были у стоматолога в 3,5 месяца, и нам сказали что зубиков в ближайшее время не будет. а тут оп и вылезли!!! Спасибо, девочки!!! Нюсенька, у меня тоже кабачок варится))) Кстати, девочки, вопрос такой. я ночью перестала кормить в 2 месяца. молоко ушло месяц назад полностью. а М всё нет. это нормально? или тест купить надо) |
|
|