![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ПасибаМы с утра уже сгоняли с сынулей в жк, все ок, прибавили 750 гр за 2 недели, матка за 2 недели с 14 до 19 см подросла... появились реактивы и если все будет хорошо и муж посидит с Яриком, то в понедельник сдаю второй скриниг (кровь) ![]() ![]() ![]() Я пью пустырник - прям флакончик выпиваю курсом утром и вечером по 30 капель и спокойная как танк ![]() мдя уж... а ты на узи Наташа тоже с мелкой? или старшая с ней сидит пока тебе узи делают в коридоре? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойдем все вместе,и муж тоже. я ж платно пойду ![]() пол..надеюсь скажут. хоть бы сыночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может мне тогда линеечку переставить, чтобы удобнее было ориентироваться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня с первой дочей ни одного прыща,ходила красавицей прям, со второй иногда были,сейчас тоже иногда вылазиют,но редко.так что не показатель...просто ж обмен веществ меняется и все не надо.спутаешься.малыш растет скачкообразно. потом может меньше быть.да и все равно все смотрят на срок по месячным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нормально все.мелкие изредка толкаются.вчера один вылез на левую сторону живота второй на правой сидит=) муж кричит-когда начнут толкаться уже.видимо надоело по ночам спать нормально
![]() спина вот только болит.вчера часов с 5 и до 7 по магазинам ходили,а между магазинами в машине ездили,а спина как не моя потом была.еле легла на кровать.даже не знаю что лучше больше гулять на улице или лежать в лежке.вот жду 1 числа,с врачом поговорить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |