![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, у тебя золотые руки! Работы отличные! А я ничего не умею, только крестиком вышивать... И то уже не помню, когда в последний раз за иголку бралась. Тоже, что ли похвастаться? вот немножко моих работ)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще может быть что у всех свой болевой порог. Мне проще потерпеть когда заживет живот, чем схватки. Есть такие что за полчаса рожают. Особенно если не первый раз. А моя мать рожала 48 часов меня. Подружка сутки. Нафиг этот цирк, нафиг. Один раз молотком по пальцу - больно, а если колотят по нему много часов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе, мой руководитель забегал на работу на 5 минут. Ну и что-то я не смогла себя остановить и рассказала, что Б.
![]() ![]() Olegio, спасибки. ![]() Сушняк продолжается, плюс все лицо начало шелушиться. Хе... красотка еще та. Ощущение что я ложку соли съела и теперь запить хочется. У меня мама на 9 месяце на лыжах бегала на ровне со всеми, я прям не представляю. И в роддом пошла пешком. А о моем брате узнала в 4 месяца и то случайно. Вот времена то были.))) А сестричку мелкую и узи видео записывала, и роды муж снимал, кстати мелкая посмотрела (я не видела, не знаю что именно ее муж снимал) и мелкой так понравилось это видео, только и просит теперь видео ставить. Ходила беременная и всему удивлялась, говорила, что все как в первый раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе, мой руководитель забегал на работу на 5 минут. Ну и что-то я не смогла себя остановить и рассказала, что Б.
![]() ![]() Olegio, спасибки. ![]() Сушняк продолжается, плюс все лицо начало шелушиться. Хе... красотка еще та. Ощущение что я ложку соли съела и теперь запить хочется. У меня мама на 9 месяце на лыжах бегала на ровне со всеми, я прям не представляю. И в роддом пошла пешком. А о моем брате узнала в 4 месяца и то случайно. Вот времена то были.))) А сестричку мелкую и узи видео записывала, и роды муж снимал, кстати мелкая посмотрела (я не видела, не знаю что именно ее муж снимал) и мелкой так понравилось это видео, только и просит теперь видео ставить. Ходила беременная и всему удивлялась, говорила, что все как в первый раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивые картины, умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Про продукты я вчера в книжке читала... как раз про цитрусовые, клубнику, шоколад и роллы (сырая рыба) ![]() В общем все чем я спасаюсь((( как же я буду свое давление поднимать как ни шоколадками? |
![]() |