Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! А я только что встала - муж сегодня сына в школу отводил, а я кайфовала в кроватке
Fishka, Maryana, с недельками!!!
Ну вы и наговорили тут!!! Вставлю свои пять копеек.
Насчёт диеты. Мне моя врачица сказала есть всё ВООБЩЕ БЕЗ СОЛИ. Вот просто ни грамма Говорит, первые 3 дня противно, а потом привыкнешь. Но зато всё будет с беременностью хорошо - никаких отёков и лишнего веса. А я как представила себе это - мне совсем грустно стало... Могу мясо варёное без соли есть, могу овощи... Ну, а как есть борщ без соли? Или те же макароны? В общем, пока что я всё равно ем всё - так как токсикоз... А вот потом буду думать что-то по этому поводу - не хочу сильно вес набирать в этот раз... Роллы, кстати, тоже обожаю Я их как раз 2 недели назад в пятницу заказывала - и после этого у меня токсикоз начался
Ну, и насчёт родов хочу сказать ещё. Я оба раза рожала сама, без обезболивания и кесарево совсем не хочуу))
Olegio вне форума  
Old 28.10.2011, 13:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всё может быть. Органы перестраиваются ведь. Не переживай)
Спасибо А то я опасаюсь немного
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 13:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бабушка рассказывала, что раньше, когда не было интернета и кучи литературы на тему "Это можно, это нельзя" и вообще никто ничего не знал о правильном питании, образе жизни и т.д., многие беременные женщины совсем не меняли ни образ жизни, ни своё питание. И витамины не пили и про тонус матки не знали, ведь узи же не было... И она говорит, что на всю их деревню ни разу ни у кого не было выкидыша и дети здоровые рождались)))
А мама до 9 месяца играла в теннис, т.к. занималась профессионально и ей даже тренер ничего не говорил, и нормально всё было. А сейчас в инете пишут, что при беременности запрещены любые активные игры, прыжки, бег и т.д. Вот мама смеётся и говорит "Как же мы все жили, ничего не знали, и у всех дети нормальные"...
malyavka вне форума  
Old 28.10.2011, 13:28
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Прошу прощения - интернет глючит)
Olegio вне форума  
Old 28.10.2011, 13:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то у меня интернет совсем не пашет... Сколько раз моё сообщение отправилось???
Olegio вне форума  
Old 28.10.2011, 13:36
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у меня живот потягивает внизу то справа, то слева... Но такое ощущение, что это мышцы.
Может в 8 недель так матка уже расти?
У меня тоже самое. То в правом боку, то в левом ... только не тянет...а покалывает немного, но не остро...
Nasя вне форума  
Old 28.10.2011, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana, у тебя золотые руки! Работы отличные! А я ничего не умею, только крестиком вышивать... И то уже не помню, когда в последний раз за иголку бралась. Тоже, что ли похвастаться? вот немножко моих работ)
Olegio вне форума  
Old 28.10.2011, 14:03
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне бабушка рассказывала, что раньше, когда не было интернета и кучи литературы на тему "Это можно, это нельзя" и вообще никто ничего не знал о правильном питании, образе жизни и т.д., многие беременные женщины совсем не меняли ни образ жизни, ни своё питание. И витамины не пили и про тонус матки не знали, ведь узи же не было... И она говорит, что на всю их деревню ни разу ни у кого не было выкидыша и дети здоровые рождались)))
А мама до 9 месяца играла в теннис, т.к. занималась профессионально и ей даже тренер ничего не говорил, и нормально всё было. А сейчас в инете пишут, что при беременности запрещены любые активные игры, прыжки, бег и т.д. Вот мама смеётся и говорит "Как же мы все жили, ничего не знали, и у всех дети нормальные"...
Так раньше экология была хорошая, и продукты были натуральные (без всяких Ешек и т.д.). А образ жизни какой здоровый вели. Люди все были с молода к труду приученные. А сейчас, воздух весь загазованный, еда просто не поймешь какая. Вот поэтому и получаются всякие бяки.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:05
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Maryana, у тебя золотые руки! Работы отличные! А я ничего не умею, только крестиком вышивать... И то уже не помню, когда в последний раз за иголку бралась. Тоже, что ли похвастаться? вот немножко моих работ)
Приветик Ирин. Очень хорошие работы. Я тоже в детстве крестиком любила вышивать.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Приветик Ирин. Очень хорошие работы. Я тоже в детстве крестиком любила вышивать.
Спасибо! Мы пошли с дочей в поликлинику - больничный продлевать
Olegio вне форума  
Old 28.10.2011, 14:12
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Надеюсь...
Моя бабушка после родов оказалась на 34 кг (!!!) легче, чем была до беременности. Представляете?!
Вот это да, разве такое возможно. Вот бы мне так!!!! Только 34кг для меня многовато, но от 20кг.(только тссс) я б не отказалась.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:14
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Мы пошли с дочей в поликлинику - больничный продлевать
Ну и правильно, если есть такая возможность, так пользуйся.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:15
Ксюh@
Мама-чайник

Ир, я так поняла, ты в школе работаешь
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:18
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Ну, и насчёт родов хочу сказать ещё. Я оба раза рожала сама, без обезболивания и кесарево совсем не хочуу))
Еще может быть что у всех свой болевой порог. Мне проще потерпеть когда заживет живот, чем схватки. Есть такие что за полчаса рожают. Особенно если не первый раз. А моя мать рожала 48 часов меня. Подружка сутки. Нафиг этот цирк, нафиг. Один раз молотком по пальцу - больно, а если колотят по нему много часов...
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 14:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Еще может быть что у всех свой болевой порог. Мне проще потерпеть когда заживет живот, чем схватки. Есть такие что за полчаса рожают. Особенно если не первый раз. А моя мать рожала 48 часов меня. Подружка сутки. Нафиг этот цирк, нафиг. Один раз молотком по пальцу - больно, а если колотят по нему много часов...
Опять же про мою бабушку Рожала ТРОЕ суток. Почему-то КС тогда в нашей больнице в 61 году не делали...
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 15:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хе, мой руководитель забегал на работу на 5 минут. Ну и что-то я не смогла себя остановить и рассказала, что Б. Порадовался за меня, даже обнял, ну и все такое, успокоил, что повышение и Б. не связаны, что пусть только попробуют не повысить. Мне как-то легче стало, что он знает, а остальным все равно не хочу говорить. Ну и отметил, чтобы я на работе не задерживалась, но я и так уже месяц вовремя ухожу... видимо подсознательно чуяла, что надо.)) Теперь и по выходным не буду работать.

Olegio, спасибки.

Сушняк продолжается, плюс все лицо начало шелушиться. Хе... красотка еще та. Ощущение что я ложку соли съела и теперь запить хочется.

У меня мама на 9 месяце на лыжах бегала на ровне со всеми, я прям не представляю. И в роддом пошла пешком. А о моем брате узнала в 4 месяца и то случайно. Вот времена то были.))) А сестричку мелкую и узи видео записывала, и роды муж снимал, кстати мелкая посмотрела (я не видела, не знаю что именно ее муж снимал) и мелкой так понравилось это видео, только и просит теперь видео ставить. Ходила беременная и всему удивлялась, говорила, что все как в первый раз.
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 15:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хе, мой руководитель забегал на работу на 5 минут. Ну и что-то я не смогла себя остановить и рассказала, что Б. Порадовался за меня, даже обнял, ну и все такое, успокоил, что повышение и Б. не связаны, что пусть только попробуют не повысить. Мне как-то легче стало, что он знает, а остальным все равно не хочу говорить. Ну и отметил, чтобы я на работе не задерживалась, но я и так уже месяц вовремя ухожу... видимо подсознательно чуяла, что надо.)) Теперь и по выходным не буду работать.

Olegio, спасибки.

Сушняк продолжается, плюс все лицо начало шелушиться. Хе... красотка еще та. Ощущение что я ложку соли съела и теперь запить хочется.

У меня мама на 9 месяце на лыжах бегала на ровне со всеми, я прям не представляю. И в роддом пошла пешком. А о моем брате узнала в 4 месяца и то случайно. Вот времена то были.))) А сестричку мелкую и узи видео записывала, и роды муж снимал, кстати мелкая посмотрела (я не видела, не знаю что именно ее муж снимал) и мелкой так понравилось это видео, только и просит теперь видео ставить. Ходила беременная и всему удивлялась, говорила, что все как в первый раз.
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, два раза отправилось, простите. Что?то у меня с телефона плохо отправляется. Еще 25 минут и домой! Читала темку про дюфастон, отметила, что его по расписанию пить надо, а я так примерно пила.
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо

Красивые картины, умничка
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 16:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Про продукты я вчера в книжке читала... как раз про цитрусовые, клубнику, шоколад и роллы (сырая рыба)
В общем все чем я спасаюсь((( как же я буду свое давление поднимать как ни шоколадками?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема