![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюшь мы от темпы панадол детский пили помог. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого-го, принмайте в ряды лысеющих
![]() Раньше кота волосы по квартире были а теперь мои. ОНИ ПОВСЮДУ!!! я как из душа выйду, так горстями собираю свои ![]() При том началось ну месяца 2 назад а не сразу как кормить грудью начала |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюш, без паники! он сильно плачет? уши это же ооочень больно. надави тихонько пальцем на серединку ушка, где дырочка, там выступ такой, если увидишь что ему от этого больно, то точно уши.
что за тунтум? зачем он? ты спроси у мамы чем она тебя в детстве от ушей лечила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я злая такая,не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
Ирину с викусей поздравляю с даткой! Мы совсем затемпературили. Всю ночь было 39, парацетамол нам не помогает. Можно сказать, что ночью не спали, да и днем всего 1,5 часа поспал, я только и успела, что поесть да помыться пойти. Сейчас опять Т. Дала нурофен. Жду... Настюш, вам выздоровления! Детоньки наши пусть не болеют... Волосы у меня тоже лезут. Но уже на спад пошло, очень сильно в 3-4 Димкиных месяца лезло. Как вы и говорите - пучками везде собирала, а в душе как пробку доставала... Но сейчас уже лучше стало. Витамины не пью. Но сменила шампунь. Вроде больше ничего не делала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну если уж сильно разорется то домой. Хотя первое помогает в основном и он засыпает))))))))))))))) Я конечно ненаю как вам но мож что поможет, может тебе в бутылочку чайка вашего налить, мы просто воду кипяченую пьем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Если тебя это утешит: я вообще хожу с Димой гулять в страшной коляске, у которой уже дырень в капоре, сама вообще как бомж: в спортивных штанах, в которых на физру еще на 1 курсе ходила (и они мне не "совсем впору") в ботинках без каблука, про волосы ваще молчу. Обычно это домашний узелок, переплетаться влом всегда. Утешает лишь то, что я в деревне, никого не знаю, а на мнение тех, кого знаю - плевать. Но и минус в том, что я в деревне - остальные-то знают все и про всех и им бы только языки почесать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,я такая как ты описываешь только в городе,а все красивые
![]() Марусик,не,нам ниче не помогает,ему не чай нужен,ему я нужна. Седня опять приполз на мою половину дивана и тыкался в меня ![]() ![]() |
![]() |