|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() все люди имеет право на свое собственное мнение - вот постулат, которые помогает жить самомму и не мешать другим ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага) У нас визитка его была, он оставил, когда квартиру святил. Я сначала ему написала письмо, где объяснила, что вот хотим обвенчаться, подготовиться как следует. Рассказала, что детей очень хотим... Он мне сразу ответил, мы созвонились и встретились. Он нас пораспрашивал, часто ли мы в церкви бываем, сколько мы уже женаты. Потом сказал, какую книжку почитать, как готовиться к исповеди. И велел позвонить. Вот я сегодня и звонила))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а нам сказали и исповедует и причастит в один день,три дня поститься про это я сама знаю,так как раньше бабушка меня часто водила в церковь,тоже вот хочу попросить чтоб он нас потом благословил на детей!!!а вообще этот батюшка такой хороший,запишусь именно к нему,я когда малыш умер к нему ходила и плакала,он меня успокоил,говорит повенчайтесь обязательно и будут детки,потом говорит будешь приходить ко мне Б я тебе буду помогать и причащять тебя
|
|
|
|