![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ща дойду до другого компа, возьму провод и фотку выложу.уже сфотала
он заводится вручную и крепится на большой винт к кроватке,я как-то их не выбирала долго..мне понравилось что звери большие, мягкие,можно снять и дать ему играть и развернуты мордами к малышу а не пустыми попами и лапами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мобиль этот хороший, только игрушки мелковаты, на фото они выглядят больше, у нас высокие борты на кроватке, так что Игнат только пару дней как стал вообще этот мобиль замечать, а он уже месяц висит. Зато мелодии очень любит слушать, там 5 мелодий играют и через полчаса автоматически выключаются, правда у меня уже голова раскалывается от этих песенок ![]() Ты по инету не заказывай, лучше в магазине посмотри как выглядит. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот хотелось бы в живую посмотреть, найти бы в магазине. А ты где покупала? А ты не встречала еще какие-нибудь электронные мобили на держателе-прищепке? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, нашла фото в инете, где он на манеже (как у нас). Галь, у вас на такой же высоте (и малыш их не замечает) или выше???
Действительно, такой он малюсенький... ![]() А вообще я вот этот безумно хочу, прям влюбилась в него, но он только с креплением на кроватку ((( Прям не знаю, хоть кровать покупай ради мобиля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я заказала по нету по принципу самый дешевый фирмы тини лав, денег пожалела. если б знала, что он такой маленький, купила бы подороже и побольше! Я видела такой мобиль и другие в "Детях". А, еще в ДМ их много, но на прищепках больше не видела, все с креплениями с кроватке( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |