Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 10:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этот ролик про маму нимал мой хороший друг, родной брат Арарата из универа, ашот) это одна из его первых работ, он на режиссера учится)
Гуля вы с мараткой такие хорошики)холодно уже у вас!?
А мы в соплях(( вот вызвали медиатора чтобы на выходные не пришлось пото никого искать! Пусть послушает его, а то какой то вирус ходит!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

поправляйтесь!
Вик, а где фотки?
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 10:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
У нас такой снег красивый идет, счас с Катеной гулять пойдем.

Любаш я соглашусь с Катей, что здесь всегда выслушают, поддержат и подскажут.

Сходила я вчера к этому завучу, и осталась в шоке прям как звезда. Эта девушка(на вид не больше 27 лет), позволила себе наорать на человека которого во первых в первый раз видит, во вторых который разговаривал тихо, мирно объяснив что ему от нее нада. Я вообще первый раз в учебном заведении услышала такой ор, даже в школе на нас учителя голос не повышали. Потом оказалось что я обозвала дурой, чего даже у меня в мыслях не было. Но после куратор мне сказала что эта неуравновешенная дама пошла уточнять буду я сдавать снова общеобразовательные или нет. В понедельник поеду к этой зувучу(так все преподы ее называют) но уже с муже, иначе повторного ора я не выдержу, человек я не конфликтный и чуть что сразу в слезы.
Полиш, а она вообще адекватна? Если она не пойдет на контакт, надо идти к декану или ректору, не знаю, кто у вас главный. Или писать какую-нибудь бумажку. У нас так раньше было, без бумажки не шевелятся
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Этот ролик про маму нимал мой хороший друг, родной брат Арарата из универа, ашот) это одна из его первых работ, он на режиссера учится)
А мы в соплях(( вот вызвали медиатора чтобы на выходные не пришлось пото никого искать! Пусть послушает его, а то какой то вирус ходит!
Поправляйтесь!
А как вф медиатора вызываете? Сколько химию учила, никогда не вызывала

Я сейчас достала большую коляску, что-то показалось холодно ну улице, так Ира от нее не отходит, как-будто повая игрушка
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 11:01
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

на улице как вчера
я была)
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 11:18
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик какие вотки? С отпуска? Вконтакте!!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:36
Vivian
Мама-чайник

я не могу там посмотреть
хоть одну скинь сюда)
Vivian вне форума  
Old 28.10.2011, 11:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не могу сюда кинуть( у меня через этот Айпад вообще проблема фотки грузить! Как доберусь до персонального, тогда кину)
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2011, 13:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Люб даже не знаю, преподу, на пару которого опоздала из за выслушивания этих криков, в сердцах задала вопрос об адекватности этой завуча, та сказала что она всегда такая нервная. Она орать начала когда я попросила ее закончить со мной и после уже заниматься мужчиной который зашел после меня. Сказала что я ее от работы отрываю, и вообще раз пришла к ним должна молча ходить и учиться.
В понедельник поеду, если опять разорется пойду к директору колледжа, не поможет постараюсь через мужа и его связи добраться до хозяина сего заведения.

Вик поправляйтесь с Деником. Нам хорошо от сопелек в этот раз детский Отривин помог, три дня покапали и сопли прошли.
Полиша вне форума  
Old 28.10.2011, 13:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем здрасте!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Прикольно!

Пусть Деник избавляется от сопелек!
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2011, 13:50
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы и пошла работать и в автосалон(тем более меня там до сих пор ждут и работа мне ну ооооочень эта нравилась) и в турагентстве хочу работать(все недождусь как откроемся) да и еще много идей, были бы финансы, время и я не одна, а хотя бы таких 3=)))) Город у нас маленький и еще много чего можно реализовать интересненького
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2011, 15:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, что поддержали!
Ириш, нет не знакомая девочка, вот в понедельник посмотрю, сегодня и завтра генералю по поводу) Ну вы какуны ночные))) А мы после сна в горшок писять начали, стока радости у меня чуть не прыгаю, "мамка с ума сходит" Мирусь наверно думает))

Полиша, да уж, бывают такие, у нас на работе такая психопатка есть.

Настя, а вы турагенство открываете? Как интересно!)
Валяля вне форума  
Old 28.10.2011, 16:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Валюш, а ты будешь только 3 часа сидеть или постепенно больше?
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 17:30
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что поддержали!
Ириш, нет не знакомая девочка, вот в понедельник посмотрю, сегодня и завтра генералю по поводу) Ну вы какуны ночные))) А мы после сна в горшок писять начали, стока радости у меня чуть не прыгаю, "мамка с ума сходит" Мирусь наверно думает))

Полиша, да уж, бывают такие, у нас на работе такая психопатка есть.

Настя, а вы турагенство открываете? Как интересно!)
Кстати, забыла прокомментировать. Умничка, что решила подработать таким образом
А как ты планируешь, вмсете с Мирочкой сидеть или она будет с кем-то в это время? Если вместе, думаешь Мируся тебе будет давать заниматься еще 1 ребенком, не будет ревновать? У меня София оч ревнивая, чужих ко мне не подпускает!
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2011, 18:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Вот я добралась до форума

Спасибо за комплименты Маратику
у нас снега уже нету))
начала работать рерайтером в интернете.время все туда уходит. пока обучение,документы просмотрела.
завтра на др идем. а я еле влезаю в брюки которые хотела одеть
зато наконец то купила шапку Марату,УРРА!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.10.2011, 19:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка, девчушки!!!

Насть, моя Варька даже Аньку ко мне не подпускает - орёт сразу и отталкивает её от меня, а если чужой ребёнок - так сразу истерика!

Я заказала себе одежду через интернет. Сегодня привезли. Закзал платье, брюки и балетки. От балеток отказалась - малы, а платье и брюки взяла. Платье тоненькое на отдых самый раз, а штанцы типа джинсы. Белые. Длиной 7/8. Но я же мастер-ломастер. Лишь бы чё переделать. Брюки были с подворотом, я его отпорола получилась длинна ниже щиколодки. Потом я отпорола ещё один подворот - получились брюки нормальной длины и на машинке прострочила всё! Короче переделала брючки из коротких в длинные!!! Благо покрой позволил.

У нас на улице сейчас дубак! +2 Мы пока от сада до дома дошли задубели.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.10.2011, 19:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, молодцы, что начали работать! На вашем фоне чувствую себя лентяйкой
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 19:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сейчас +3, но мы гуляли как всегда, д раза по 2 часа. Правда вечером одели зимний комплект и катались на танке, в прогулку не влезла
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 19:32
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!
Гульнара фото отличное. Маратик такой славный и ты красотка.

Пиши быстро, очень тороплюсь. Наконец то я выбирусь из дома. Сегодня идем с подругами в клуб. Проводим подругу которая собралась в Москву.
Алеся18 вне форума  
Old 28.10.2011, 19:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алесь, хорошо погулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.10.2011, 19:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы, что начали работать! На вашем фоне чувствую себя лентяйкой
капец! нашлась лентяйка! таких лентяеек поискать надо!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!
Гульнара фото отличное. Маратик такой славный и ты красотка.

Пиши быстро, очень тороплюсь. Наконец то я выбирусь из дома. Сегодня идем с подругами в клуб. Проводим подругу которая собралась в Москву.
спасибки Алесь
Удачно развлечься!
я в клубе не была с 2009 года(((хотя я даже уже забыла как танцевать
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема