![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Люб даже не знаю, преподу, на пару которого опоздала из за выслушивания этих криков, в сердцах задала вопрос об адекватности этой завуча, та сказала что она всегда такая нервная. Она орать начала когда я попросила ее закончить со мной и после уже заниматься мужчиной который зашел после меня. Сказала что я ее от работы отрываю, и вообще раз пришла к ним должна молча ходить и учиться.
В понедельник поеду, если опять разорется пойду к директору колледжа, не поможет постараюсь через мужа и его связи добраться до хозяина сего заведения. Вик поправляйтесь с Деником. Нам хорошо от сопелек в этот раз детский Отривин помог, три дня покапали и сопли прошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть Деник избавляется от сопелек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы и пошла работать и в автосалон(тем более меня там до сих пор ждут и работа мне ну ооооочень эта нравилась) и в турагентстве хочу работать(все недождусь как откроемся) да и еще много идей, были бы финансы, время и я не одна, а хотя бы таких 3=)))) Город у нас маленький и еще много чего можно реализовать интересненького
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что поддержали!
![]() ![]() Ириш, нет не знакомая девочка, вот в понедельник посмотрю, сегодня и завтра генералю по поводу) Ну вы какуны ночные))) А мы после сна в горшок писять начали, стока радости у меня чуть не прыгаю, "мамка с ума сходит" Мирусь наверно думает)) Полиша, да уж, бывают такие, у нас на работе такая психопатка есть. Настя, а вы турагенство открываете? Как интересно!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А как ты планируешь, вмсете с Мирочкой сидеть или она будет с кем-то в это время? Если вместе, думаешь Мируся тебе будет давать заниматься еще 1 ребенком, не будет ревновать? У меня София оч ревнивая, чужих ко мне не подпускает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты Маратику
![]() у нас снега уже нету)) начала работать рерайтером в интернете.время все туда уходит. пока обучение,документы просмотрела. завтра на др идем. а я еле влезаю в брюки которые хотела одеть ![]() зато наконец то купила шапку Марату,УРРА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка, девчушки!!!
Насть, моя Варька даже Аньку ко мне не подпускает - орёт сразу и отталкивает её от меня, а если чужой ребёнок - так сразу истерика! Я заказала себе одежду через интернет. Сегодня привезли. Закзал платье, брюки и балетки. От балеток отказалась - малы, а платье и брюки взяла. Платье тоненькое на отдых самый раз, а штанцы типа джинсы. Белые. Длиной 7/8. Но я же мастер-ломастер. Лишь бы чё переделать. Брюки были с подворотом, я его отпорола получилась длинна ниже щиколодки. Потом я отпорола ещё один подворот - получились брюки нормальной длины и на машинке прострочила всё! Короче переделала брючки из коротких в длинные!!! Благо покрой позволил. У нас на улице сейчас дубак! +2 Мы пока от сада до дома дошли задубели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ !!!!!!!!!
Гульнара фото отличное. Маратик такой славный и ты красотка. Пиши быстро, очень тороплюсь. Наконец то я выбирусь из дома. Сегодня идем с подругами в клуб. Проводим подругу которая собралась в Москву. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачно развлечься! я в клубе не была с 2009 года(((хотя я даже уже забыла как танцевать |
||
![]() |