![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори...Вчера была у неонатолога-педиатра, договаривалась о сопровождении в родах и наблюдении после. Он долго всё рассказывал, как и что, как купать, как кормить, чем укрывать. Я поняла, что буду заморачиваться до безумия. Я даже иногда уснуть не могу, думаю, какие ребёнку носки в роддом взять. А вдруг раздражение будет? А вдруг резинка будет давить? А вдруг слишком тонкие? А вдруг слишком толстые? Меня уже столько всего беспокоит, что просто крыша едет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сзхватки я так понимаю это живот ноет с пиками посреди схватки и с тянущей болью в пояснице. Может у тебя так шейка размягчается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня по пузякински завтра ПДР. Я когда на сайт первый раз зашла, рассчитала срок родов, он мне выдал что с 22 по 29 - 40 неделя, кстати и Г. мне так посчитала. А потом я с ней договорилась на 7 поставить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я здесь! ребенка на занятия отвела. а теперь вот не вытерпела....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |