Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 15:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Родители свозили, мама везде за мной (боится ). Да продлили больтничный. Я все же в душе надеюсь, что до праздников рожу, по крайней мере настраиваюсь. Без сада будет проще - у родителей будет
К 17:30 веду на занятия. завтра в гимназии занятия, а в воскр. к родителям поедет. В след. четверг пойдем (или пойдут?) на прием...
Ну и дел у тебя!!!!!!! Только не вижу в этом списке во столько-то рожать
В четверг на прем тебя уже из РД выпишут к тому времени
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2011, 15:14
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
волнений и это на всю жизнь!!!!!!!!!!!
я походу на успокоительное подсяду
И не говори...Вчера была у неонатолога-педиатра, договаривалась о сопровождении в родах и наблюдении после. Он долго всё рассказывал, как и что, как купать, как кормить, чем укрывать. Я поняла, что буду заморачиваться до безумия. Я даже иногда уснуть не могу, думаю, какие ребёнку носки в роддом взять. А вдруг раздражение будет? А вдруг резинка будет давить? А вдруг слишком тонкие? А вдруг слишком толстые? Меня уже столько всего беспокоит, что просто крыша едет...
chrisanthi вне форума  
Old 28.10.2011, 15:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и дел у тебя!!!!!!! Только не вижу в этом списке во столько-то рожать
В четверг на прем тебя уже из РД выпишут к тому времени
во столько-то я бы дописала.... надо узнать ТАКОГО-ТО... число не знаю

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
И не говори...Вчера была у неонатолога-педиатра, договаривалась о сопровождении в родах и наблюдении после. Он долго всё рассказывал, как и что, как купать, как кормить, чем укрывать. Я поняла, что буду заморачиваться до безумия. Я даже иногда уснуть не могу, думаю, какие ребёнку носки в роддом взять. А вдруг раздражение будет? А вдруг резинка будет давить? А вдруг слишком тонкие? А вдруг слишком толстые? Меня уже столько всего беспокоит, что просто крыша едет...
ну ты жжешь давай родим-потом носки выберем
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 15:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат есть или может было у кого такие ощущения как будто не вот вот начнуться М а так как обычно бывает на 2-3 день М ноет сама промежность
Вероничка18 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат есть или может было у кого такие ощущения как будто не вот вот начнуться М а так как обычно бывает на 2-3 день М ноет сама промежность
у меня м были без болезненными всегда....т.к. я на гармонах была, но вот когдасвой цикл ждала. у меня живот поднывал и ощущение было что тянет так какбуд-то хлынет прям щас кровь, вобщем вот щас у меня такие ощущения бывают....а в сам М никогда не бвло неприятных ощущений скакала как коза
а сзхватки я так понимаю это живот ноет с пиками посреди схватки и с тянущей болью в пояснице.
Может у тебя так шейка размягчается?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот ощущение, будто вот-вот М начнутся. так слааабенько низ живота потягивает....
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 16:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Вот-это мы)))
ой какой хорошенький пузик!!!!!! Маленький, акуратненький
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 17:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот что-то снова нет никого.....
Матрёшкка вне форума  
Old 28.10.2011, 17:40
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
В сад за детем ходила, сейчас отдохну ужин пойду собирать, вот уж потом напишусь
Natusa вне форума  
Old 28.10.2011, 17:45
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже какое-то постоянное напряжение.... ночью страх родить был...сегодня )))

14 ноября????? Так у тебя завтра уже 9 месяцев!!! Или ты по привычке до 42 недель спокойно ждешь?..
Так у меня по пузякински завтра ПДР. Я когда на сайт первый раз зашла, рассчитала срок родов, он мне выдал что с 22 по 29 - 40 неделя, кстати и Г. мне так посчитала. А потом я с ней договорилась на 7 поставить.
Natusa вне форума  
Old 28.10.2011, 17:47
Natusa
Мама-чайник

Страх родить, ох уморила, мать... ты наверное не в курсе, тут все мечтают родить, уже недели две
Natusa вне форума  
Old 28.10.2011, 17:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я здесь! ребенка на занятия отвела. а теперь вот не вытерпела.... заказала роллы вдруг ночью рожать-поесть не успею

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Так у меня по пузякински завтра ПДР. Я когда на сайт первый раз зашла, рассчитала срок родов, он мне выдал что с 22 по 29 - 40 неделя, кстати и Г. мне так посчитала. А потом я с ней договорилась на 7 поставить.
договорилась она! теперь значит 7-ое будем ждать?! нечего! до 29-го у тебя один день в запасе!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 17:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Страх родить, ох уморила, мать... ты наверное не в курсе, тут все мечтают родить, уже недели две
вот реально!
а днем опять готова
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 18:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Опять тишина.........
Вы чем все заняты, девочки?
Старые калоши, на выход!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 18:12
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла с ПСП - плод здоров!!!
С хорошим походом

Цитата:
Опять тишина.........
Вы чем все заняты, девочки?
Старые калоши, на выход!!!!!!!!!!!!
Я туточки, ходили с дочкой на вечернюю прогулку
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.10.2011, 18:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
С хорошим походом

Я туточки, ходили с дочкой на вечернюю прогулку
Спасибки!
Как погодка у вас?
У нас просто выход на улицу уже прогулочкой не назовешь )))))
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 18:29
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Как погодка у вас?
У нас просто выход на улицу уже прогулочкой не назовешь )))))
да и у нас мерзкая погода. А дома сидеть не хочу, мне душно, вот и ходим по гостям, а между прогуливаемся!
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.10.2011, 18:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас, жень, градуса 2....
Я, конечно, выхожу по необходимости... а вот вечером никакого желания. Хотя... я вот к 17:30 только отвела на занятия сына.
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 18:49
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

хаюшки всем

я тоже тут просто в засаде сижу у меня ноль признаков о выходе дочи ну ничо главное до 3 ноября дождаться а там меня глянут в РД дело уж точно быстрее пойдеТ!
Kroxa вне форума  
Old 28.10.2011, 18:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
хаюшки всем

я тоже тут просто в засаде сижу у меня ноль признаков о выходе дочи ну ничо главное до 3 ноября дождаться а там меня глянут в РД дело уж точно быстрее пойдеТ!
приветик!
это точно!
а может и До....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема