![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Так чувствую все в ноябре начнем тесты мочить)))0 у меня вот тоже начинаются М....да в принципе я так и знала,но верила в лучшее!!! Меня просто поразило,вот что...сегодня померила температуру утром...а у меня 34.4)))) клево думаю....то 37.0...а теперь вот значит как!!! Ну в общем к обеду..без боли и нытья...иду в туалет ииии "Здрасте мы пришли!!!" Так что сижу уже высчитываю дни,когда можно будет начинать активничать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка,прочитала я твое сообщение..думаю...устала ты просто!!! А как отдохнуть и расслабиться от такого кол-ва детей,да еще и Б я даже не знаю...Блин((( Ни расслабиться никак...не выпить...Может оставить детей и походить по магазинам,для себя...ну косметика там...красота и все дела!!! Или с мужем вечерком прогуляться в кино сходить,а потом в кафешку пиццы хоть поесть,да поговорить!!! Держись,дорогая!!! просто период сейчас такой....И не нервничай,подумай о себе и о малыше!!! Ну а дети что...дети есть дети...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тимурик ![]() Цитата:
Мы начали планировать малыша в прошл. году в августе, я хотела Близнецы (знак), т.к. сама ![]() ![]() |
||
![]() |