![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка. не вини себя. ты не врач не могла всё знать. Тимоша пусть выздоравливает. поцелуй его от нас.
а я дурею. масло ваше сандаловое фигня. вот щас я уже почти уснула. сынок вяяяя...пришлось убаюкивать....о боже мой...когда же он снова начнет спать хотя бы до 5 утра...оооо не могу уже...которую ночь подряд такая лабуда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка,скорейшего вам выздоровления....бедный малыш((((
А я...как муха сонная...еле держалась..уложила Самирку в 8 вечера...и сама задрыхла...муж подкачяивал его...что бы я хорошо спала....воть))) Завтра к маме поеду...наверно с ночевкой....муж в деревню поедет...Еще завтра с утра в больницу надо еду отвезти...племянник все так и лежит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то чую я соплями заплываю,как же достал этот круг замкнутый,а все с моей поганой ангины началось!!!
Капаю мелкому в ушки,в инструкции написано,мод держите голову наклоненной после закапывания в течении неск минут!Ага,щас!)))))Ну надеюсь,хоть малека попадает туда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе Дианочка отдыха и спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))))))
деточкам скорейшего выздоровления.... а у нас сегодня зубик первый вылез, но почему-то доча стала очень капризная, прям с рук не слазит((( может второй на подходе.... подскажите, сколько можно хранить сцеженное молочко в холодильнике? а то нас на свадьбу завтра пригласили, вот хочу молочка своего на всякий случай оставить... |
![]() |