Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 20:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ помылись, поели, щас пытаемся уснуть
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

кошмар!!!!!выздоравлИВайте Люда!!!
kicik вне форума  
Old 28.10.2011, 21:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.
боже мой... поправляйтесь скорее, не вини себя Людочка, всё хорошо будет!! Тимоше скорейшего выздоровления, тебе крепких нервов и терпения! мы вас любим сильна-сильна!
Oka вне форума  
Old 28.10.2011, 21:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща варю макароны бантики
к приготовленным вчера баклажанам
открывала пачку и рассыпала их по столу
пришлось собирать
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка. не вини себя. ты не врач не могла всё знать. Тимоша пусть выздоравливает. поцелуй его от нас.

а я дурею. масло ваше сандаловое фигня. вот щас я уже почти уснула. сынок вяяяя...пришлось убаюкивать....о боже мой...когда же он снова начнет спать хотя бы до 5 утра...оооо не могу уже...которую ночь подряд такая лабуда....
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Людочка. не вини себя. ты не врач не могла всё знать. Тимоша пусть выздоравливает. поцелуй его от нас.

а я дурею. масло ваше сандаловое фигня. вот щас я уже почти уснула. сынок вяяяя...пришлось убаюкивать....о боже мой...когда же он снова начнет спать хотя бы до 5 утра...оооо не могу уже...которую ночь подряд такая лабуда....
масла не дают 100% гарантии
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща варю макароны бантики
к приготовленным вчера баклажанам
открывала пачку и рассыпала их по столу
пришлось собирать
по столу эт фигня..у меня обычно на пол кухни все разлетается..то бантики, то пельмеши
Oka вне форума  
Old 28.10.2011, 21:45
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
по столу эт фигня..у меня обычно на пол кухни все разлетается..то бантики, то пельмеши
У меня тоже пельмени летают
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.10.2011, 21:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!скучаю по вам девченки, нас не теряйте я в больнице с Тимофеем со сй переболел бронхитом без температуре и быстро а Тимофей разболелся не на шутку я чуть его не просмотрела, еще бы сутки и все.... Пришел врч скаал срочно скорую, приехала скорая все причитала ну что же вы мамочка.... сделали два раза ингаляции поставили кислород и через час двинулись по направлению в больницу, всю дорогу ехали с кислородной маской.. здесь сначала в реанимацию, но там славу богу сказали что можно в бокс в терапию.... вот лежим ... дмала в понедельник домой пойдем, а пришла отвратная моча лейкоцыты повышены. эротроциты повшены, и белка много в моче , теперь на почки думают или на то что инфекция ест в мочевом пузыре)))) вот такие пироги девочки.... как быстро развивается у детей бяка.. дура я как я могла все на температуру скидывать его стоны и капризы... а дыхание на чистый бронхит... хорошо что врача вызвала.
Да разве ж этих малявок поймешь,чего у них болит!Не за что тебе себя винить!!!Я вон тож отит на газы списывала,корече надо их учить разговаривать! Выздоравливайте скорее!!!!!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 21:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Людочка,скорейшего вам выздоровления....бедный малыш((((
А я...как муха сонная...еле держалась..уложила Самирку в 8 вечера...и сама задрыхла...муж подкачяивал его...что бы я хорошо спала....воть)))
Завтра к маме поеду...наверно с ночевкой....муж в деревню поедет...Еще завтра с утра в больницу надо еду отвезти...племянник все так и лежит((
ElDi вне форума  
Old 28.10.2011, 21:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Что-то чую я соплями заплываю,как же достал этот круг замкнутый,а все с моей поганой ангины началось!!!
Капаю мелкому в ушки,в инструкции написано,мод держите голову наклоненной после закапывания в течении неск минут!Ага,щас!)))))Ну надеюсь,хоть малека попадает туда!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Людочка,скорейшего вам выздоровления....бедный малыш((((
А я...как муха сонная...еле держалась..уложила Самирку в 8 вечера...и сама задрыхла...муж подкачяивал его...что бы я хорошо спала....воть)))
Завтра к маме поеду...наверно с ночевкой....муж в деревню поедет...Еще завтра с утра в больницу надо еду отвезти...племянник все так и лежит((
скорейшего выздоровления племянику
тебе Дианочка отдыха и спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Что-то чую я соплями заплываю,как же достал этот круг замкнутый,а все с моей поганой ангины началось!!!
Капаю мелкому в ушки,в инструкции написано,мод держите голову наклоненной после закапывания в течении неск минут!Ага,щас!)))))Ну надеюсь,хоть малека попадает туда!

не болейте
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

налопалась я макарон с баклажанами
муж варчит что макароны я не доварила
а я всегда так варю как в италии
аль дэньтэ
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 21:55
heartless
Мама-чайник

Ятоже недоваренные люблю))
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 21:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

и я люблю недоваренные и муж тож постоянно ругается, что не довариваю, а я ему мол ничего ты не понимаешь в макаронах, так едят в лучших домах Италии))
Oka вне форума  
Old 28.10.2011, 22:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

макароны по рецепту по технологии приготовления должны быть слега недоваренными
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 22:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

млиииннн...захотелось макарон
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 22:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вобщем достал мя муж с этими макаронами
я ему сказала типа в следующий раз
делим пачку пополам и варим в разных кострюлях
кому и как удобно
и все щастливы
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 22:20
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики))))))))

деточкам скорейшего выздоровления....

а у нас сегодня зубик первый вылез, но почему-то доча стала очень капризная, прям с рук не слазит((( может второй на подходе....

подскажите, сколько можно хранить сцеженное молочко в холодильнике? а то нас на свадьбу завтра пригласили, вот хочу молочка своего на всякий случай оставить...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема