![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а какое у вас осталось впечатление от Б. Можете описать одним словом?
У меня "Розовое" ))))))))) Меня реально клинило на этом цвете. У меня все было розовое - брюки, блузки, сарафан, сумка. Причем недавно муж слушал какую-то передачу, и там советовали беременным носить розовое. Типа, этот цвет притягивает позитив )))) Люди не могут относится серьезно к этому цвету и начинают улыбаться ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 А вообще было поначалу хорошо очень,а потом стало очень тяжело,с весом переборщила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедняжка...хорошо он меня не затронулл |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100
![]() Цитата:
когда мы пошли в мою компанию где все люди знали моего бывшего парня..но тут нет вины мужа...все вели себя не корректно поэтому он молча стоял и бесился так что мы ушли оттуда через полчаса во избежании конфликтов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно расскажу про себя)))
У нас есть друзья, вернее они мои...Мужу эта пара не очень нравится, и он всячески увиливает от общения с ними. Нас пригласили на др, он не хочет идти, а если пойдет, то будет молчаливый, и держаться в сторонке. Меня это огорчает. Но одна я не хочу идти, мы семейными парами встречаемся все таки...Как-то так... Я не совета прошу, просто вот высказалась...Интересно было, как ваши мужья ведут себя в такой ситуации)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |