|  28.10.2011, 22:41 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

мой муж экстраверт ему все равно где и с кем потрещать  я интроверт, но потрещать люблю в хороших компаняиях  и я с мужем тоже. По повоюу стихов в 1.4...звонила тете узнать про младшую дочь. Она сказала что в 1.2 она заканчивала стихи типа "Наша Таня громко....плачет” вот. Я в шоке от ее детей.  так ей это и сказала. Она сказала что сама была в шоке когда услышала... | 
|   | 
|  28.10.2011, 22:46 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   Цитата: 
   а что ты интроверт я поняла))) я теперь многих оцениваю, кто есть кто  начиталась тут   | |
|   | 
|  28.10.2011, 22:53 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 300098            |   

Всем привет еще раз!!! Мы улеглись 20 минут назад, нивкакую не хотела спать, всё куда-то лезла... Надюш, с покраской тебя! Вчера поехала в магазин, ходила, хотела себе краску купить, темнее стать, а потом передумала. Я ж кроме мелирования ни разу волосы не ркасила, подумала, что не так выйдет, и жалко стало свои две волосинки))) Так что я натурал)))) Натулик, что ж за денечки такие тяжкие для Мишутки, одни стукушечки((( Лиль, Миша хулигашка! Моя со стула пока только слазиет, залазить не может. А вчера слетела с него, разбила десну( Про беременность. У меня она вспоминается токсикозом в первый месяц, аж плашмя лежала, но зато каждый день фруктики от любимого, вечерами олимпиаду смотрели, я похудела на 10 кг за раз) И вообще ассоцииации с чем-то хорошим. Даже не смотря на жару. | 
|   |