Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  а смотрелась очень красиво   
бедняжка...хорошо он меня не затронулл | 

ой спасибо 

Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  девочки, у вас мужья компанейские? а запросто пойдут туда, где им не нравится или в незнакомую компанию? | 

скорее да чем нет,но в незнакомую компанию с трудом соглашается пойти,зависит от настроения,а там кого угодно заболтает 

Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Маня  а я интроверт с наградкой Флудильщик форума  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  Надюш.ну как человек может являться частью компании,там,где ему не уютно и не нравится???он же не актер театра         
ну нормально че)))

ОГО!!!вот эта дааааааа

я не знаю о чем вы вообще,как определить??? 
вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не невротик,я не в жопик"       у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)))      | 

Светаааааааа,я под столом 

Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  я точно 50\50 я обожаю общаться,а иногда в себе замыкаюсь и хочу побыть одна и надолго,я еще близнецы по гороскопу у меня всегда все пополам))) | 

Вообще я бы тоже могла сказать что во мне есть и то и то,но больше всё таки от эктраверт,ну процентов на 80 

Цитата:

| 
					Сообщение от sashinatasha  это как загадка такая есть:С луком и яйцами, но не пирожок  | 

Я ответила лучник,но оказывается это Робин Гуд