![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я от бассейна пока отказалась - не хочу я в гадюшнике плавать ![]() Тебе в пнд на новую работу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ну прям так чтоб шла и увидела такой магазин - нету!
а красивое мыло получилось? я если б сварила - то чтоб красивое) можно было б на подарки на нг всем) ну как всем - походу только семье) Расскажи про свой опыт мыловарения! я уже хочу снег и сугробы) чтоб белым-бело и чтоб НГ) а то переходный промерзглый период затянулся. Я тут еще шкаф "почистила" - остались пара джинс и маек + теплая кофта и свитерок. Все. Носить нечего! Вот думаю что-нить надо теперь покупать! и ждать уже распродаж глобальных) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волшебство? а мне не нра он.как немецкий грубый он. большинство слов и как то странно то слишком мягкие они то грубые. янгыр! (н с хвостиком) или чэчек слышится шешек. непонимать) я люблю русский хоти и не жо конца выучила его))гы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не там хлорки дофига и народу)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он явно грубее немецкого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, в Врн не так и плохо) я то совсем в деревне живу) а в Москве - хочешь в парк, хочешь в тц по магазинам. Просто выйти пройтись...А здесь даже выйти не куда. ЛЕс есть рядом, но такой грязный - жуть(((
В общем мне к людям надо)в общество) Сегодня вон в кино хотела - так пробки жуткие - долго ехать. Фрэнч мой никак, настроение на 0...не занималась сегодня. Уже часто думаю и пора бы уже сделать себе график на неделю. Что и когда делать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() пробки.....у нас они тоже есть, но тк я живу, работаю тусуюсь в центре, эта проблема меня не касается особо....но вот к самый крупный трц съездить....ооо, 20 км, пробки, ваще конец георгафии, из магазинов рядом только пара жутко дорогих бутиков и гастроном 2*2 метра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Настюш оно пахнет вкусно первое мыло)) и красиво с блест ками было и желтое как лимон))) все просто очень очень. на новый год покупаешь к примеру формочку елки допустим. мыльную основу она бывает прозрачная и белая. суть одна. стоит не очень дорого 100 руб 500гр в среднем. затем покупаешь колер, отдушку, можно люфу туда и все что угодна блестки можно купить на рынке в отделе маникюра, там дешевле думаю будет. или просто в маникюрном в ТЦ каком нибудь. и все. я вот думаю колернуть чуток зеленкой попробовать))интересно не покрасишься потом? короче основу и все остальное в кастрюльку топишь на бане. не кипятишь иначе будет не прозрачное мыло а какость из пены. выливаешь в формочку и дуешь)) то есть остужаешь. потом вытащил и любуешься) а еще масло добавить можно в аптеке купить какое хочешь и добавить чтоб оно еще полезное было. я добавила детское масло) вот и все. можно в пластиковую бутылку вылить а потом кругляхи нарезать. вот понятно объяснила? остальные худежества можно в инете найти главное суть знать. простите не до красоты слога глазки слипаются))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, аквапарк не нашла так чтоб рядом - а на другой конец москвы точно не поедем.
А вот мылом ты меня заинтриговала! а похвастаешь результатом? Думаю взять какую-нить идею из инета и сделать мальца) Мы не очень юзаем их- но процесс приятный ) хочется красоту своими руками сделать.) Мне еще понравились букеты - Каравашка делала вроде из гофрированной бумаги. Но боюсь начну и брошу если сложно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не думаю букет совсем не сложно муторно т.к. цветков много. анют а че не заинтересоваться то деньги отвали только на покупку всего. но по сути вот колер 35 руб. отдушка 1 120 и основа 100 ну и остально что засунешь туда. Если честно я им только руки ноги мыть люблю. т.к. запах все ранво как бы мыла такой я гель люлю. полмолив молоко и мед а если этим мыться буду облезу)) но процесс то увлекательный))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну все дефффки мои уснули(( одну оставили. по поводу окончаний в языке это даа... я до сих пор говорю по американски глаголами неопределенными. я ходить дома) а представляете как им тяжело яы пошла я ушла я пришла три разных слова!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не уснула, в скайпе залипла ![]() |
||
![]() |