![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет девочки! А я с самого утра реву в 4 ручья... проснулась рано-рано, отпросилась у мужа съездить к маме в гости... Скрепя зубами разрешил, аргументируя тем, что "Я сегодня приду с работы и что один буду сидеть, как-будто у меня семьи нет"? Полчаса уговоров и он разрешил, пока покормила собаку, кошку, сама собралась, добежала до автовокзала (30 мин в одну сторону) и... а сегодня суббота и маршрутка перекладная к маме с папой уезжает по выходным с другого автовокзала... а я об этом вспомнила стоя на том месте, где должна она была набираться... Меня как прорвало, как-будто краник открылся какой-то... шла домой ревела, дома реву не могу успокоится... какая только глупая ситуация получилась... Дело в том, что у нас ремонт и выкинули газовую печку, мужу готовить, да и себе тоже мне не на чем... Я думала, что хоть денек у мамы отдохну... но... облом... Реву и не могу успокоится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да уж... бывает как накатит... наверное правда гормоны и вообще все эти ситуации... Мужа тоже все-время нету, ночами и днями на работе, этой ночью ушел на 1.30, в лучшем случае придет следующей ночью... кошмар... Знаешь, даже улыбнуться не получается... позвонила маме пожаловаться, а она накричала, что я совсем уже, что в своем состоянии реву так..., что была бы она со мной, она бы мне по попе дала, чтобы я не ревела (у моей мамы такое с самого моего детства, вместо того, чтоб утешить, у нее методы такие, чтобы стало еще хуже на душе и она думает, что это верно)... Конфетки я уже 2 съела, больше нельзя, и не помогает... тем более врач сказала никаких конфет, т.к. я поправилась уже на 2 кг... а я не слушаю и все-равно ем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Танечка, не плач, ну что случилось страшного у тебя в жизни? Муж, дом, ребеночек будет ![]() ![]() ![]() Надюшка, очень рада твоему возвращению!!! ![]() ![]() Я пошла на курсы консультантов ГВ, очень много всего делать приходится, поэтому все вечера этому посвящены, к вам зайти и времени-то нет ![]() А еще я вчера была у косметолога, довольная теперь как слон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всех кто был на узи поздравляю с хорошими результатами ))))
Танюша, бывает такое - не печалься )))) опять же и гормошки с ума сходят... девочки, у меня живот становиться пушистым.... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего мужа след отпуск с 7 мая - я тоже думаю оторвусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А пушистым это как? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ещё подумала чё за бред, а мне муж вчера говорит у тебя живот пушистый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всех с хорошим узи!
Меня тоже вчера накрыло ночью, ревела, муж не хочет секса, говорит что мне нельзя еще, предлагает другие методы, но мне не хочется других, толку? Вообщем я сделала вывод что я его больше не возбуждаю, он на меня накричал, а потом и вовсе перестал отвечать на мои вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1000 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только что пришел с прогулки, с собакой гулял, наорал на меня, сказал, что я до всего докапываюсь, выношу ему мозг, что я ненормальная, а я рассплакалась сразу, он мне говорит, что езжай к маме, что терпеть твои слезы я весь день не буду, вот так то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне так обидно.... жутко просто, получается я ему не нужна и ребенок тоже.... я сейчас соберу все и уеду к маме .... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да меня тоже муж доводил да + ещё и я себя накручивала Тань, ты знаешь у меня подружка занималась тк хотелось а потом кровотечение началось... наши желания это ещё не всё... Мне вот тоже хочется, н ощас ребенок это главное... Раз муж не понимает может и правда к доктору его сводить или инет открыть - пусть почитает.... |
|
![]() |