![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а игрет тоже со всякой хренью,зарядки от телефонов,старые телефоны(мобильники) крышечки ,ну кароче и правда всем только не игрухами.Я уже даже ничего не покупаю.на 5 мин потому что. У нас на столике азбука,тоже какие то показывает,но в основном на картинки под ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Саня буквы не особо любит..ей больше картинки нравятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мультики машу и мишу смотрим и по карусели пару передач. но ща маша надоела немного, уже несколько дней не включаю. А когда я на кухне посуду мою, она табуретку пододвигает и стоит рядом тоже моет посуду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а играет так же во все что не попади.... ![]() моя не любит когда я ей читаю.нравится только если пою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя настроение такое, потому что письмо писали ДМ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Маша, костюм супер!!!! Хорошо погулять вам!!! Олеся, Макс - красавец!!! Ты сама так классно стрижешь? Вика, я тебя понимаю!!!! У меня у самой настроение супер, каникулы начались!!!!!!! Это сильно облегчит жизнь, пусть и только на неделю... ОльгаНики, аватарка очень здоровская!!!! Нютка, легкой дороги вам и отличного отдыха!!!!! Худышка, по поводу работы моей: пока ничего не ясно, но думаю, что мужу много останется-))... у него еще другие направления бизнеса есть... а на счет несправедливости - согласна... но я уже давно смирилась с тем, что муж только зарабатывает, а я должна работать, домом заниматься, детьми, уроками, кружками и договариваться с бабушками и няней... А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!! |
![]() |