|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное по допплеру все ок, видимо характеры такие, егозуны мелкие я когда на узи ездила, мы устали малыш 2 дня вяленький был, это для меня уже как-то не так. я привыкла к буйствам, пусть уже так будет, я спокойна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб девочки))))да я в принципе тож начиталась,прост интересно кто как и что собирается делать,может я чет неправильно понимала)))а так я тод сразу в рд собиралась)))консультейшн в общем)))) Элечка,какие вы большие уже))) эт на когда у вас срок получается?заранее ложиться не будешь? ох лапули,вот и ноябрятки начинают)))) мандражка))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, у всех свои) вроде бы та, врач у которой я рожать буду смотрит недель в 38 и говорит когда приезжать, и девочки, которые знакомые летом у нее рожали, приезжали и на след день где-то рожали, а кто и в этот...надеюсь и со мной так будет, страшно мне в таком кипише ехать в роддом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так спокойнее, а если по узи и ктг все ок, значит все ему хватает, просто вот такие мы непоседы))) у меня кстати тоже пару дней активность спадала у ляльки, наверно сил набиралась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с 38 ждуууу с мыслями "быстрее бы" я уже каждую секунду готова, тем более пробочка отошла
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эля, не отойдут, сначала схватки воды потом
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
хотя смотря конечно как с плацентой будут дела.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
А я почему-то на 38 настроена, говорят еще девчонки быстрее рождаются... хотя плацента у меня в норме была на Узи, может и до 40 придется ходить, лишь бы не дольше....
Цитата:
Цитата:
ой, вот тогда у меня активистка будет А можешь сказать когда и как пробочка отошла?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я надеюсь на след неделе все докупить для сумок и собрать) я тоже в 38 родилась, но делали КС...да и Б. у меня с мамой абсолютно разные, так что можно и не сравнивать. Единственное, я уже так привыкла что мы декабрятки, что хочется, хоть 1 но декабря)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
хотя если уж совсем откровенно, то все равно когда, лишь бы легкие роды и здоровый малыш... У меня тут беременный маразм начинается, боюсь, что мальчик родится - а купили то все для девочки, мои успокаивают, говорят 2 разных врача на разных аппаратах и сроках не могли вместе ошибиться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|