|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки приветикииииии!!!!!!!
Я вчера свалилась в постель к вечеру, кашель достал жуть...Сегодня уже полегче...А вчера еще и нос заложило и на ухо передалось......Думаю сегодня будет полегче.... Ну вы и понаписали, еле прочитала)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно! Я тоже в отпуске за свой счет до дикрета
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня вроде полоски еще нет, но и в первую Б была еле еле видна..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто. теперь ты беременна точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Расскажу историю, от которой я до сих пор в шоке.....Со мной 8 лет назад работала девоча, ну она малеькая такая была, полненькая, неуклюжая, все время спотыкалась....ну мы немного прикалывалась над ней.....Ну работали работали -и бац она уходит в дикрет! Все в шоке! И она тоже в шоке Ну потом значит и я после дикрета вышла на работу и она тоже пришла опять работать......Я у нее занчит спрашиваю -"Наташ, вот как ты могла незнать до 7 месяцев что ты беременна??!" она:-"Да обычно" -"А ниче что месячных не было?" -"Да, нет,я не обратила внимание, у меня часто задержка, и сбои были." -"А ниче что как бы малыш пинаеться там внутри)))???" -"нет", говорит, "я думала что просто кишечник играет!" Вот так вот реальная история , на моих глазах, она кругленькая как бочнок была-по животу даже не определишь беременность....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробка отошла во вторник вечером и чуток в среду утром..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это дааааааааааа
|
|
|
|