![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ее жалко и детей. Чего орать то? Сама нарожала а потом орет на детей |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потом поздравлю попышнее) Цитата:
Остальное потом прочитаю, а то мы в зоопарк) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! У меня опять субботнее утро не задалось( Спали с мужем, пока дети не разругались между собой, пришлось вставать, успокаивать. Теперь все довольные, муж спит, а я уже смысла не вижу ложиться
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и правда красотаааа!!! Завидую) Надо что-ли сегодня отправить детей с мужем гулять) Хочу уже наконец одна побыть у вас вообще-вообще никак не получитья без мочеприемника? Артемка с года примерно вообще никак не приемлет мочеприемник,ни за что в него не пописает, а в баночку запросто. Но с девочкой конечно сложнее |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать без него никак((( Мы ж на горшок не ходим и пописы ее предугадать невозможно...она может за час 5 раз пописать а может и один раз за 3 часа....Придется опять вставать в 5 утра и мучиться с этим пакетиком...сидеть караулить чтоб не сняла((( Я ж даже памперс поверх одеваю она все равно норовит снять(((
По поводу крика. Ты права конечно! я тоже иногда срываюсь и ору на Нику. Просто она там написала что орала так что уши у самой заложило поэтому я так отреагировала....Ну не так же орать...дите чот жалко стало мне) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу мамашки той,так это да...но видно,что у человека накипело, не может она справиться спокойно, устала просто, а в целом мне она кажется нормальной мамашкой огромного количества детей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
перерывчик небольшой и я к вам приятно поговорить с умным человеком ![]() Цитата:
я тоже ору( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Кать а Ника сегодня первый раз в саду? как пошла? Кать а я делала так, только утром лиза просыпалась я ее тут же хвать и в ванную, ставлю, подмываю быстро и стою рядом с баночкой, естественно все заранее подготовлено, она под воду писает а я просто баночку подставляла, правда она у меня после того как проснулась минут через 5 только писает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем про рассуждения об истериках)) буду учиться вести себя правильно, ну хотя бы самой не психовать и не выходить тут же из себя
а мы сегодня без дневного сна, уснула вчера в 11, проснулись в 10, как днем уложить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
У нас сегодня восьмая годовщина свадьбы ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки а может эта мамашка просто здесь, на форуме так кричала - надо же излить душу. Наташ, мы тоже вчера до 11 куролесили, сегодня встал в 9.30, а в 14.00 уже отрубился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К нам сестра приехала из Германии и привезла Соне такой набор клевый....там в общем 2 формы для выпечки (одна просто такая прямоугольная,а вторая круглая со съемным дном) настоящие,только маленького размера и скалку ![]() ![]() ![]() Женя,поздравляю с годовщиной! ![]() |
![]() |