Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 16:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Меня одна женщина, глядя на Гришу в спортивном комплексе, куда мы за Лерой ездим, спросила, не водила ли я его к врачу???? Т.к. он очень!!! очень!!!! активный!!!!
А с какой целью!? Успокоительного выписать?....
Тане4ка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
здорово!!!бабушка будет счастлива с внучкой побыть! мама работает?

У нас полдник, потом померзнем сходим на улицу.
У тебя настроение такое, потому что письмо писали ДМ)))
Мама не работает. она еще пока в абхазии вот в одно время вылетаем в пермь )))))
Цитата:
Нютка, легкой дороги вам и отличного отдыха!!!!!

А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!!
спасибо.
я тоже сегодня разбирала шкафы
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2011, 16:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!!!

Маша, костюм супер!!!! Хорошо погулять вам!!!

Олеся, Макс - красавец!!! Ты сама так классно стрижешь?

Вика, я тебя понимаю!!!! У меня у самой настроение супер, каникулы начались!!!!!!! Это сильно облегчит жизнь, пусть и только на неделю...

ОльгаНики, аватарка очень здоровская!!!!

Нютка, легкой дороги вам и отличного отдыха!!!!!

Худышка, по поводу работы моей: пока ничего не ясно, но думаю, что мужу много останется-))... у него еще другие направления бизнеса есть... а на счет несправедливости - согласна... но я уже давно смирилась с тем, что муж только зарабатывает, а я должна работать, домом заниматься, детьми, уроками, кружками и договариваться с бабушками и няней...

А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!!
Спасибо Юль,сама
Цитата:
А с какой целью!? Успокоительного выписать?....
у моей подруги было так,невропатолог успокоительное выписала,сейчас и спят хорошо и нет истерик
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 16:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
приветик. как вы? покажи жениха то )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Юль,сама

у моей подруги было так,невропатолог успокоительное выписала,сейчас и спят хорошо и нет истерик
Это понятно, когда есть проблемы, но Юля как-то не жаловалась никогда особенно!
Тане4ка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спрашиваю у дочери - "Пойдем гулять?", а она головой мотает "Неа!"))))))
Тане4ка вне форума  
Old 29.10.2011, 16:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо Юль,сама

У нас нет истерик, и спим мы хорошо.... только вот не сидим на месте, куда-то бежим, что все время делаем (обычно то, что нельзя), лезем на стол, на окно, в раковину, под потолок на шведскую стенку....
Юла2 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас нет истерик, и спим мы хорошо.... только вот не сидим на месте, куда-то бежим, что все время делаем (обычно то, что нельзя), лезем на стол, на окно, в раковину, под потолок на шведскую стенку....
и мы такие же,так что не парься,нам ничего не прописывали,хотя и все время говорили что мы гиперактивные
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже один ответ "Неа!"
Freya вне форума  
Old 29.10.2011, 16:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
и мы такие же,так что не парься,нам ничего не прописывали,хотя и все время говорили что мы гиперактивные
ну не снатворное же им колоть!!!! я просто верю... пока еще верю, что с возрастом мои дети станут спокойнее и умнее !
Юла2 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:56
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а нет говорит?
Юла2 вне форума  
Old 29.10.2011, 18:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя настроение такое, потому что письмо писали ДМ)))
наверно, еще и погода моя любимая-пасмурно и прохладно.
Цитата:
Вика, я тебя понимаю!!!! У меня у самой настроение супер, каникулы начались!!!!!!! Это сильно облегчит жизнь, пусть и только на неделю...

да, каникулы это весчь, перед летними каникулами мне реально хотелось напится от счастья.
О, вот тебе повезло! люблю убираться в тишине и не по часам.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2011, 19:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а нет говорит?
нет, только Неа!
Тане4ка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:57
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! у меня приступ шопоголизма, на Crazy8 офигенские скидки - летнее по смешным ценам - футболки-шорты-юбки по смешным ценам 2-3 доллара) не могу устоять....взяла на лето на вырост обоим))))правда, вещи разлетаются с бешенной скоростью - платье понравилось на дочку, так пока оформляла заказ, его уже раскупили(((
Худышка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! у меня приступ шопоголизма, на Crazy8 офигенские скидки - летнее по смешным ценам - футболки-шорты-юбки по смешным ценам 2-3 доллара) не могу устоять....взяла на лето на вырост обоим))))правда, вещи разлетаются с бешенной скоростью - платье понравилось на дочку, так пока оформляла заказ, его уже раскупили(((
делись ссылочкой, хоть погляжу
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2011, 21:49
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
делись ссылочкой, хоть погляжу
для девочек-маленьких красоточек)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Худышка вне форума  
Old 29.10.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а ты далеко от Симферополя и Ялты живешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2011, 22:31
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.10.2011, 22:34
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, а ты далеко от Симферополя и Ялты живешь?
да, далековато.я в Донецкой области,меньше 50 км от Донецка

спокойной ночи)
Худышка вне форума  
Закрытая тема