Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 15:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я вернулась купила 2 кофточки продуктов и химии быт еле доперла. А если на машине....))) гыыыы
на машине то комфортней
с покупками,давай хвались
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я вернулась купила 2 кофточки продуктов и химии быт еле доперла. А если на машине....))) гыыыы
с покупочками!!!
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
и мы вернулись, купили распашонку белую которую я приглядела на днях Довольные тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 29.10.2011, 15:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша! с покупочками! давай хвастайся)
бери подружку и вместе с ней садитесь в машину! хоть по двору круг сделайте)))
Лика, а контрольная по какому предмету? вот некоторые преподы сволочи!...

Надя, даже если будут велики - ниче страшного) колготочки теплые еще под низ сможешь одеть или в морозы носи с еще штанишками! надо готовиться к любой погоде.
Я кстати недавно в тц была - местами скидки на вещи. Но я тоже планирую на неделе пойти пару кофт купить. Остальное куплю на распродажах))) я любительница распродаж)))
Uhh вне форума  
Old 29.10.2011, 15:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и мы вернулись, купили распашонку белую которую я приглядела на днях Довольные тоже
с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надюша! с покупочками! давай хвастайся)
бери подружку и вместе с ней садитесь в машину! хоть по двору круг сделайте)))
Лика, а контрольная по какому предмету? вот некоторые преподы сволочи!...

Надя, даже если будут велики - ниче страшного) колготочки теплые еще под низ сможешь одеть или в морозы носи с еще штанишками! надо готовиться к любой погоде.
Я кстати недавно в тц была - местами скидки на вещи. Но я тоже планирую на неделе пойти пару кофт купить. Остальное куплю на распродажах))) я любительница распродаж)))
по Рынкам ценных бумаг,составлять портфель какой то сравнивать его с идеальным,а как я это сделаю,если мне никто не объянял этого препод молодой и выглядит как Шурик из старинного фильма!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,нашла новое шоу,буду рожать,оно идет по мтв,вот начала смотреть выпуски в инете,там молодые девочки Б,у мужа много работы,соскучилась уже по нему!!!!
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:42
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, мне кажется оно давно идет!
еще когда я видела серию одну - мол девочка совсем молоденькая залетела и показывали как жила, а потом она рожала. Я еще тогда удивилась что она накрашенная на родах)))
вообще иногда интересно посмотреть)
Uhh вне форума  
Old 29.10.2011, 15:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, мне кажется оно давно идет!
еще когда я видела серию одну - мол девочка совсем молоденькая залетела и показывали как жила, а потом она рожала. Я еще тогда удивилась что она накрашенная на родах)))
вообще иногда интересно посмотреть)
вот и я решила посмотреть,первый выпуск смотрю,интересно даже
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 15:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

узи девочки делают,как круто,Господи какое же это счастье
Lika@ вне форума  
Old 29.10.2011, 16:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
яринка с новым циклом. Колибри ну у вас же есть машина общая. как это нет у тебя?
машина то есть, но на ней муж ездит.

привет кого не видела! только что вернулись, полдня изъездили весь город, но хорошо нашли диски которые нужны. Муж поехал на шиномонтажку одевать резину на диски и ставить на машину)
Колибри вне форума  
Old 29.10.2011, 16:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вишенка, тебя с началом 34 недели! совсем чуть-чуть осталось!)
Спасибо, Настюша! Да, вроде и немного...Каждый день какие-то новые ощущения! Я сегодня плохо ночью спала, да и ещё ночь предстоит. Зуб замучил
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.10.2011, 16:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да простые кофточки очень мягонькие. одна теплая очень такая. воть С покупками пупсик. вот надо зад поднять делами занятся...
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2011, 16:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
да простые кофточки очень мягонькие. одна теплая очень такая. воть С покупками пупсик. вот надо зад поднять делами занятся...
Надюша, с обновками! Хорошенькие кофточки Мне кажется серенькая особо мяконькая
Old 29.10.2011, 16:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюша, с обновками! Хорошенькие кофточки Мне кажется серенькая особо мяконькая
ну она вязанная она бежевая кремовая) а белая трикотаж интересная такая на рукавах кнопочки а внизу как бы резинка так часть которая вечно вытягивается укреплена так сказать такнь в 2 слоя там так столько цветов стояла выбирала до опупения
Как ты моя вишеночка? как наша сладкая дочулька ты не против что она чуточку наша была?
Nadya I вне форума  
Old 29.10.2011, 16:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Танюшка-Пупс, с покупочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
машина то есть, но на ней муж ездит.

привет кого не видела! только что вернулись, полдня изъездили весь город, но хорошо нашли диски которые нужны. Муж поехал на шиномонтажку одевать резину на диски и ставить на машину)
как хорошо, не зря ездили!
Цитата:
симпатичные кофточки. Я себе тоже хочу купить что-то вроде белой, мне как раз будет удобно под теплую кофту надевать, у меня на ней такой вырез, что без водолазки не наденешь
Beeelochka вне форума  
Old 29.10.2011, 17:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну она вязанная она бежевая кремовая) а белая трикотаж интересная такая на рукавах кнопочки а внизу как бы резинка так часть которая вечно вытягивается укреплена так сказать такнь в 2 слоя там так столько цветов стояла выбирала до опупения
Как ты моя вишеночка? как наша сладкая дочулька ты не против что она чуточку наша была?
Нет конечно, я совершенно не против! Она и есть наша, общая! Я с ужасом жду ночи....Потому что уже сейчас зуб ноет.....А у нас 4 дня выходных, уже три осталось и ни один стоматолог не работает
Old 29.10.2011, 17:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2011, 17:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Вишенка, вообще ни один не принимает стоматолог??? ужас...
может народными средствами попробовать успокоить боль? точно не помню - но что-то с чесноком кажется есть...
Надя, я б хотела такую же бежевую))))))) я такие люблю))) прям уже представила какая она мягкая и теплая)))
Uhh вне форума  
Old 29.10.2011, 17:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девульки! С маськой и зайти некогда. С покупками Надюш, мы сегодня тоже в магаз ездили девченкам штаны покупали и старшей и младшей)))
фея вне форума  
Old 29.10.2011, 17:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой вишенка ну тебя можно щас уже обезбаливающее какое нибудь если прижмет. а еще помогает сон. Спасибо двочки мои. Надюш я так и купила чтоб так носить и отдельно можно. вырез болльшой но терпимо) привет анют
Nadya I вне форума  
Закрытая тема