|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да жду две недели и иду сдаваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера хотела по магазинам пройти, да свекровь "на хвост упала", выбери говорит подарок, я куплю, я выбрала горшочки для жаркого, симпатичные, желтые, современные, так она говорит, я тебе свои отдам, мне не нужны, теперь у меня 7 с половиной горшков (один сколотый)
.Я решила, ну нафик куда то еще с ней идти, так и без нормальных вещей останешься, свое старье впихнет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я думала ты уже не с нами )))) Отправила тебя рожать )))
Мы вот на занятия сына свозили ,потом купили штаны ему на зиму и обувь. А то я переживала, что уеду в РД, а он без зимней одежды.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
двай я тебе подарок подарю, у меня тоже куча не нужных вещей вот поэтому когда меня спрашивают что поларить я говорю деньги)))))))))))а она просто ничего не дарят и всё
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы теперь и в РД со спокойной душой можно ехать)))) мне вот надо тоже куртку новую горнолыжную купить...старая не презентабельна уже. белая, так рукава не айс уже но надо после РД выбирать щас ниче не застегивается Еще надо реснички наростить после РД. а то там красится не охота...только вот думаю где найти чтобы за часик сделали это.... девочки а чистку лица и пилинг через какое время после родов можно делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нарастить ДО роддома? ааа, после пишешь. Просто так? Или какие-то мероприятия назревают? про чистку и пилинг не в курсе.... Думаю, противопоказаний особых не должно быть..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
событий никаких, только если гости придут, просто мне каж-ся там весь в мыле будешь с лялей-то, а так я не особо крашусь, ресницы да румяна, а тут и не надо будет, всегда хорошо выглядеть буду.... а чистку и пилинг. просто во время Б прыщей много у меня на лице а те что прошли, оставили следы такие розовосиреневые....вот после пилинга их не будет)))) |
|
|
|