|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе не назначили ничего для подготовки шейки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Леночка, Ксюша! Поздравляю вас с рождением деток!!! Света, с выпиской вас! Цитата:
У меня, к примеру, пробка оотошла где-то за 3 дня до родов. Так что все индивидуально.
|
|
|
|