![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя он обычно длится 2недели, а потом приходят они и я щастлива. а потом наступают две недели норм жизни, далее 2 недели ПМС и так по кругу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы те три зуба конечно не совсем гладко но терпимо пережили. скакала я конечно тоже ночью, но не каждый час-полтора.
муж звонил. на маму свою ругается ))) обменяли они 100 баксов на баты. а она взяла всё до копейки потратила на всякую херню. даже на еду и на проезд не оставила, типа завтра же уезжать )))) он на последние деньги на телефоне мне щас звонил, грит ночь уже негде деньги обменять, ищет бегает. каждый день её ругает ))))). я вот знала что они там будут бочку друг на друга катить. барышни грит тоже охерели. взрослыми себя решили почувствовать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала сегодня заказ мужу ))) чтобы ананас привез. там они самые вкусные в мире )) остальные фрукты не хочу. они у них какие то пресноватые. нет такого аромата и вкуса насыщенного. ну за исключением ананаса, манго и дуриана ))) кстати дуриан я пробовала ))) вонь та еще, но такой вкусный ))). а манго как то не очень мне нра. хотя многие любят.
а муж так обрадовался что мне тока ананас )))) фрукты же тяжело перевозить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наелась яблок)))) и карочи моя ничо не ест я плюнула и дала ей обычный куриный суп ну на индейке вобщем индейка, картошка, морковка, вермишель-буковки ![]() я ульянке варила вопчим надоела она мне - нос воротит ото всего (Катька) разблендерила суп ей и дала 1,5 половника съела ![]() теперь не знаю че будет и будет ли... но когда я давала... честно скажу... было пофик... закрепит ли, пронесет ли... обсыпет ли уже прям не знаю чем ее кормить Ульяна у меня так не ела Ульяна ела ВСЁ! а эта козявка не ест ну зато оказалось ест суп нашенский да лан от супа никто вроде не помирал еще ![]() а то с уборкой этой даже забыла покушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот реально понимаю что мне обжираться не хорошо
но есть люди которые едят и им ни че за это а здесь лишнего куска низя съесть если стройности хотишь а с другой стороны столько кулинарных передач я их ваще просто ненавижу при чем на каждом канале готовят |
![]() |