![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ремонт не закончили до конца ещё долго, вот сегодня день зря прошёл хотели обои клеить а у меня голова весь день болела, поэтому не чего не делали. у нас мальчик, но всё равно спасибо ![]() Цитата:
отлично сходить. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красокт-болтушки!!!
Ну вы прям МОНСТРЫ общения)) Докладываю...подтвердили нам только 2 млн((( скосили 1 - не объяснив причину...сейчас попутно ищем деньги....для дополнения...а то получается у нас на ремонт не хватат... вооот...ездили сегодня с спецом на объект...сказал, что дело рисковое, т.к. квартиры сдают 2 очередь в июне того года, а 3 и 4 в конце 2012... типа это еще может затянуться на пол года...так что еще смотрим варианты...но, что-то подсказывает, что скорее всего на этом остановимся... как-то так...завтра приезжает Крёстная Колькина с подругой общей - она ща пузатик (подруга)))так что приедут ВТРОЕМ))) Правд у меня все в таком хаосе...вещи хранить физически негде...так что буду с утра наводить шмон и пытаться хоть как-то в порядок все привести)) Вы как, красоточки? Колька у меня еще толком не ходит, на улице спит..к комочкам в еде более спокойнее стал реагировать...с четверга выхожу на работу - три дня в неделю на неполный раб день...попробую - как получиться...так папа с свекровью (вот это для меня скорее единственный минус)))) будут с ним... как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юль, молодцы какие!!!! Еще чуточку и свое жилье. Класс!!! Колька Молодец! Оль, поздравляю с Кириллом )) Сашуль, как Ната? Федька, блин, учудил. Уснул в 19. Чувствую, ночка та еще будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет Леха торопится )))))) Может в декретный отпуск хочет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ната пока не ноет ![]() Ни фига! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что-то я задумалась о стрижке для Федора. Поняла, что периодически хочу хвостики завязать )))) А я даже не знаю, что будет. Я прошлую ночь мало спала. Пока Федьку уложила, пока здесь потрындела, пока дела поделала, уснула только во 2м часу, а подъем в 7. Днем еще попыталась, но соседи с перфоратором не дали. А Федька весь день гулял, с папой в песочнице ковырялся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль конечно. ну может в другой раз она сможет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Федор проснулся, пописал, потребовал соску и опять уснул... @@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы только улеглись. Сегодня ездили в гости к свекрам. Кира перебила весь сон. 2 раза по полчаса в автобусе спала-туда и обратно. И сейчас нивкакую не укладывается( И там спать не стала. Я сейчас прям вся на нервах была, даже руганулась( Я мать-тиран прям какой-то((( 1,5 часа укладывались, хотя глаза натирала с семи вечера...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ждем отчета!!! ![]() Цитата:
У нас тоже все выходняе график напрочь сбивается. Федька выспался, теперь в качельках качается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя здорово как
![]() Таня вас с походом в гости... Кируше сна крепкого!!! Лариса, что тебе ответила мама у которой ребенок в 1,4 стихи рассказывает? Мы просто тоже седня стих „рассказывали”:co ![]() Я пошла спать. Веруня капризничала... Думаю зубы.... |
![]() |