![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала недели через 2...чтобы могла посмотрет как там заживает все... Пузики поехали мы в ресторан...позже напишу)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как заживает-посмотрят в РД. и УЗИ после родов тоже в РД делают... Так что не переживай! Хорошенько вам погулять! Ждем тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такое ощущение, что живот на ногах лежит, когда я сижу. Что-то сегодня тяжело мне ходить, ездили с мужем за вещичками малышу, так я еле из машины выползала...Совсем старухой себя ощущаю.
Вот перестирала вещи, пеленки. Завтра гладить буду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после вторых родов даже не ходила к Г. Точнее пришла пару раз, а там такая очередь.
Да выделения дней 30-40, но секасом через неделю занимались, правда я без разрывов была. Я как выделения заканчиваются сразу в баню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузырики
![]() что то от ируни нет новостей ![]() я в шоке от 1,5-2 мес выделений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мы вернулись)
Цитата:
Цитата:
Женя у меня когда я на унитазе сижу живот тоже на ногах лежит и моя казявишна там толкается а я чувствую это ногами и меня это так отвлекает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,это так бесит.у меня день рождения 10 ноября,так мне вечно все звонят и и с первым с чем поздравляют это с днём милиции.раньше смеялась,а сейчас бесит. сейчас же они стали полицией ,1 марта это было,може 10 уже не будет их днём,дай бог,а то достали!
|
![]() |