Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 17:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а выделения сколько идут после родов?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем!
А ее не стимулировали?
Нет не стимулировали. Она поехала в роддом потому что срок уже подошел, а предвестников родов никаких. Там ее в пятницу посмотрели, и оставили, ночью начала поднывать поясница, а с утра начались схватки и после обеда сегодня она родила мальчика.
Антизолушка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а выделения сколько идут после родов?
1,5 - 2 месяца....
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вот тут всё подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:52
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки и расскажите когда после родов к Г идти надо на осмотр?
а тоя то сразу после выписки готова топать.....
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
1,5 - 2 месяца....
ОГО
я не ожидала................
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки и расскажите когда после родов к Г идти надо на осмотр?
а тоя то сразу после выписки готова топать.....
После РД несешь бумажку в РД о выписке. Тебе дадут направления на анализ крови плюс ФЛГ.
А на осмотр к Г примерно через 1,5 месяца... До этого больно будет. Особенно если швы....
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО
я не ожидала................
в той статье также написано. Но сильные они только первый месяц, затем меньше.....
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 17:56
катьокасамока
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катьокасамока на пути к лучшему

Приветик всем ))))))))))))
катьокасамока вне форума  
Old 29.10.2011, 17:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
Приветик всем ))))))))))))
приветик, пузик!
Какие новости?
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 18:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
После РД несешь бумажку в РД о выписке. Тебе дадут направления на анализ крови плюс ФЛГ.
А на осмотр к Г примерно через 1,5 месяца... До этого больно будет. Особенно если швы....
Спасибо за ссылку прочла....
я думала недели через 2...чтобы могла посмотрет как там заживает все...

Пузики поехали мы в ресторан...позже напишу))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 18:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ссылку прочла....
я думала недели через 2...чтобы могла посмотрет как там заживает все...

Пузики поехали мы в ресторан...позже напишу))))))))))
через 2 недели, Маш, будет еще оооочень больно!
Как заживает-посмотрят в РД. и УЗИ после родов тоже в РД делают... Так что не переживай!
Хорошенько вам погулять!
Ждем тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 18:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такое ощущение, что живот на ногах лежит, когда я сижу. Что-то сегодня тяжело мне ходить, ездили с мужем за вещичками малышу, так я еле из машины выползала...Совсем старухой себя ощущаю.
Вот перестирала вещи, пеленки. Завтра гладить буду!
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.10.2011, 18:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выделения в первую Б. после родов закончились через 1,5 мес. Но там так больно было, когда Г. смотрела. А про секс вообще молчу....думала такой ужас будет всегда...
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.10.2011, 19:02
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Я после вторых родов даже не ходила к Г. Точнее пришла пару раз, а там такая очередь.
Да выделения дней 30-40, но секасом через неделю занимались, правда я без разрывов была.
Я как выделения заканчиваются сразу в баню.
Natusa вне форума  
Old 29.10.2011, 19:20
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Милиционера, пардон полиционера...
Это кстати очень актуально в ноябре

День сотрудника МВД - 10 ноября
Брандтик вне форума  
Old 29.10.2011, 19:28
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Ой, точно надо все даты разузнать!
Natusa вне форума  
Old 29.10.2011, 20:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
что то от ируни нет новостей как они там...
я в шоке от 1,5-2 мес выделений про такое не знала...думала что только после родов когда послеродовые прокладки нужны ну думала максимум недели 2 выделения....а тут столько
Вероничка18 вне форума  
Old 29.10.2011, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все мы вернулись)
Цитата:
через 2 недели, Маш, будет еще оооочень больно!
Как заживает-посмотрят в РД. и УЗИ после родов тоже в РД делают... Так что не переживай!
Хорошенько вам погулять!
Ждем тебя!
У нас в РД УЗИ не делают...вот я и переживаю, хотела бы убедиться что все как надо...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
что то от ируни нет новостей как они там...
я в шоке от 1,5-2 мес выделений про такое не знала...думала что только после родов когда послеродовые прокладки нужны ну думала максимум недели 2 выделения....а тут столько
Я тоже не ожидала((((( ну что ж теперь, значит с этими прокладками ходить будем долго....

Женя у меня когда я на унитазе сижу живот тоже на ногах лежит и моя казявишна там толкается а я чувствую это ногами и меня это так отвлекает!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:36
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Это кстати очень актуально в ноябре

День сотрудника МВД - 10 ноября
ой девочки,это так бесит.у меня день рождения 10 ноября,так мне вечно все звонят и и с первым с чем поздравляют это с днём милиции.раньше смеялась,а сейчас бесит. сейчас же они стали полицией ,1 марта это было,може 10 уже не будет их днём,дай бог,а то достали!
милеша вне форума  
Закрытая тема