Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 20:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сделала сегодня заказ мужу ))) чтобы ананас привез. там они самые вкусные в мире )) остальные фрукты не хочу. они у них какие то пресноватые. нет такого аромата и вкуса насыщенного. ну за исключением ананаса, манго и дуриана ))) кстати дуриан я пробовала ))) вонь та еще, но такой вкусный ))). а манго как то не очень мне нра. хотя многие любят.
а муж так обрадовался что мне тока ананас )))) фрукты же тяжело перевозить )))
у нас зимой ананасы по 20 р штука
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
сделала сегодня заказ мужу ))) чтобы ананас привез. там они самые вкусные в мире )) остальные фрукты не хочу. они у них какие то пресноватые. нет такого аромата и вкуса насыщенного. ну за исключением ананаса, манго и дуриана ))) кстати дуриан я пробовала ))) вонь та еще, но такой вкусный ))). а манго как то не очень мне нра. хотя многие любят.
а муж так обрадовался что мне тока ананас )))) фрукты же тяжело перевозить )))
дуриан ага ваще вонизм
но вкусный
я с таким запахом даже есть его не хотела
freken вне форума  
Old 29.10.2011, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в составе то нет ничего такого что катюхе нельзя было бы. если понравилось давай. ты же без зажарки делаешь. так что нормально )))
я вот тоже хочу уже своему варить супчики такие обычные. хотя я и так делаю рагу всякие
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2011, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я вот реально понимаю что мне обжираться не хорошо
но есть люди которые едят и им ни че за это
а здесь лишнего куска низя съесть если стройности хотишь
а с другой стороны столько кулинарных передач
я их ваще просто ненавижу
при чем на каждом канале готовят
а ты кушаешь сласти всякие постоянно

Цитата:
у нас зимой ананасы по 20 р штука
ты чтооооо....те что у нас в россии по 20 руб (даже по 220) продают с теми тайскими ананасами рядом не стояли. там то созревшие как положено, ароматные сочные сладкие. ммммм....я раньше их терпеть не могла, пока в тае не попробовала.....
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2011, 20:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты кушаешь сласти всякие постоянно

ты чтооооо....те что у нас в россии по 20 руб (даже по 220) продают с теми тайскими ананасами рядом не стояли. там то созревшие как положено, ароматные сочные сладкие. ммммм....я раньше их терпеть не могла, пока в тае не попробовала.....
у мя муж же диабетик
вот он и покупает всякую хрень
а его раскулачиваю

я про ананас не то имела в виду
просто никогда в детстве и не могла подумать
что столько анасов буду есть
как буржуй в стихотворении маяковского
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 21:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой. ладно. буду спать. бук закрою. а хром закрывать не буду ))) а то мало ли ))) а так бук открою а тут уже открыто всё готово )))
МуммиМама вне форума  
Old 29.10.2011, 21:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой. ладно. буду спать. бук закрою. а хром закрывать не буду ))) а то мало ли ))) а так бук открою а тут уже открыто всё готово )))
у тя ужо ночь
спи конечно же
спокойной ночи тебе и сынуле
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 21:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксанка, спокойной вам ночи! без просыпов!!!!!
freken вне форума  
Old 29.10.2011, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и почаму же эти зубы растут через боль?
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 21:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не всегда
но а вообще... деть все равно ниче не помнит
помним мы
freken вне форума  
Old 29.10.2011, 21:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и правда
я вот не помню ся
не помню газы, зубы и прочие бяки

но я не могу се даже представить
как же наши мамы пользовались марлевыми
подгузами никакой цивилизации
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 21:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в очередной раз мы помылись в фитоване
поели, десны помазали, нанесли крэм
но не спииииииим
сидим с папой футбол смотрим
спартак локомотив 3:0
я болею за цска
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а раньше в царское время даже марли не было
тряпками обмотают
это царевичей там небось каждые пять минут мыли
а так кто в деревнях-то
ууу преллесть))))))))))))

ну а ваще пипец канешн
я не представляю еслиу мен ща памперсы отнимут))))

моя баушка грит "воооот вам везет у вас памперсы есть и столько всяких штук модных, с ними так просто детей воспитывать
а тор раньше выйдешь гулять зимой с сыном (у нее старший ему ща лет 60 наверно) вот пока грит его замотаешь он тыщу раз обоссыться, так тока спустишься (колясок не было тогда у них особо ни у кого) так вот грит еще и обкакается как на улицу выйдем" и хожу грит гуляю как урочка на руках с ним
а то и ваще не гуляю зимой
freken вне форума  
Old 29.10.2011, 21:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные
и такое разнообразие хавчика
и многое другое
да и стиралка с разными режимами
а раньше зверостиралки были

вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали
а потом работали
я думаю это бред
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 22:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мене маман говорит типа как же щас хорошо
и подгузники одноразовые, и салфетки влажные
и такое разнообразие хавчика
и многое другое
да и стиралка с разными режимами
а раньше зверостиралки были

вот мужики любят говорить что раньше в поле рожали
а потом работали
я думаю это бред
не бред)) у меня бабушку родили посреди посадки какой-то в поле и нормалек...и кучу таких же примеров знаю..
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2011, 22:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я думаю рожали..вопрос в другом сколько выживало и вырастало..
Юльк, а чего у тебя вкусненький супик, я тоже сегодня варила, правда на её баночном мяске индейки, картошка, капустка, морковка, помидорки чуток..в блендер и лопала норм, потом еще и из моей тарелки бульон клянчила
Oka вне форума  
Old 29.10.2011, 22:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Преимущества родов в поле очевидны!
– свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% – чем больничный!
– в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе.
– попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении «омаром» на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя.
– в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию.
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 22:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.
Главное, не забыть откопать его из сугроба.
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 22:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?
Ответ:
Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты.
Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни.
Мирная вне форума  
Old 29.10.2011, 23:17
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
я хоть ноги побрила )))) стройнее сразу кажутся ))))
Цитата:
и еда в холодильнике появилась ))) так непривычно )))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну как бы да

а я наелась яблок)))) и карочи моя ничо не ест
я плюнула и дала ей обычный куриный суп
ну на индейке
вобщем индейка, картошка, морковка, вермишель-буковки , лук там еще варился,
ну я его вытаскивала потом и перец душистый с лаврушкой.. ну соль... такой
постненький
я ульянке варила
вопчим надоела она мне - нос воротит ото всего (Катька)
разблендерила суп ей и дала
1,5 половника съела еле оттащила
теперь не знаю че будет и будет ли...
но когда я давала... честно скажу... было пофик... закрепит ли, пронесет ли... обсыпет ли
уже прям не знаю чем ее кормить
Ульяна у меня так не ела
Ульяна ела ВСЁ! а эта козявка не ест
ну зато оказалось ест суп нашенский
да лан
от супа никто вроде не помирал еще
я сама
а то с уборкой этой даже забыла покушать
Да лан ничего не будет!помнишь я ныла с месяц назад насчет куриного супа?ну на
бульоне!так ничего не было, да и каюсь,грешна,даю-таки иногда все же,тк тоже ото всего периодами нос воротит!
heartless вне форума  
Закрытая тема