|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
марганцовку, ромашку, череду, пипетку, Аквамарис, зеленку, ватные палочки.... вроде всё. Списком, который дают в инете, не покупала, т.к. могу с уверенностью сказать, что многое из него не пригодится... Все детки индивидуальны. Да и в аптеке всегда и всё можно купить! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
каждая мамочка думает,что она всё делает правильно)))) моя подруга например облизывала соску сыну перед тем,как ему дать!!! у меня аж дар речи пропал! она меня ещё уверяла,что рот -самое читое учеловека! я ей говорю-ты в себе вообще??? все бактерии там! легче себе в писю,простите,засунуть соску,там и то чище)))) при чём мама у неё очень хороший врач-акушер-гинеколог! вот спрашиваетсяоткуда они берут это всё? чай в 3 недели? соску лизать? что за каменный век! или малыша в губы целуют-у меня от этого вообще руки ,ноги леденеют! ну блин,головой-то думать надо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а им бесполезно что-то говорить)))так же как и нам будет бесполезно!))) многих это раздражает! многие говорят вот родишь и сама делай как ты решишь! и не поспоришь ведь!я теперь никому ничего не говорю и чужих детей воспитывать не берусь))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да ладно болезни зубов, растройство желудка ребёнку обеспечено! понос и тд! неужели кипятком облить сложно? 3 секунды! а это если все лизать начнут!мама,папа,бабушки лизнут-это что же будет-то???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я свой ник не помню в скайпе, надо на комп переключиться там посмотреть... |
|
|
|