![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и один раз ночью перевернуться не могла на другой бок,будила,чтоб перевернул.я даже запакала чуток от такой нелепой беспомощности))))))))щас даже смешно, но психика уже сдаёт от всех этих тягот,переживаний,волнений.и живот тоже тянет с поясницей,ночью даже больно было,проснулась от испуга,не оно ли это?и бёдра очень ныли. мне тоже периодами страшненько становится,как врубаюсь,что со мной происходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нервы щас у всех сдают....а в больничке то тем более тяжело, но ты настраивай что все это ради малыша!!!! Цитата:
ведь и правда мы все такие ![]() вот вот и мне тсрашно когда врубаюсь))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и делать ничего не хочу,всё не в радость.ни уборка,ни готовка,ни прогулка......... ![]() мы по неделькам смотрим,вроде рано ещё шухер наводить)))) Цитата:
Цитата:
я уверенна,чот тебе максимум дня 3 ходить,а то и дня не осталось)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
девочки вот только что сижу и чувствую что-то потекло,у меня чуть разрыв сердца не случился,наверное аритмия началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, согласна! три дня - самое то! а почему так - даже не знаю... я про молозиво.... буду пробовать на молочко выманивать малыша ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() представляю....я бы копец как кипишнула!!!!! главное чтобы муж себя в руках держал и тебя возьмет)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Молозиво у беременных — нормальное явление
Спешим вас успокоить: выделение молозива во время беременности — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие. Обычно оно начинает вырабатываться уже во втором триместре беременности, даже если и не вытекает. Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию новорожденного. Вначале молозиво густое, желтое и липкое, а ближе к родам становится более жидким и прозрачным. При этом вы можете ощущать некий зуд или пощипывание в груди, даже «движение». Это также является нормой: мышцы проталкивают молозиво к соску. Еще раз хотим отметить, что если у вас не выделяется молозиво вплоть до самих родов — это так же нормально. Выделение молозива до родоразрешения вовсе не обязательно, это один из вариантов нормально протекающей беременности. И если у вас оно не выделяется, не думайте, что ваша грудь «немолочная» и что у вас будет мало молока – это не связано одно с другим. Часто молозиво начинает выделяться во время родов или сразу после них. Не имеет также значения, сколько молозива выделяется в период беременности и после нее – его количество очень индивидуально для каждой женщины. Бывают также случаи, когда молозиво выделяется еще на ранних сроках беременности. В таком случае это может быть одним из ее признаков наряду с увеличением груди и набуханием молочных желез. |
![]() |