|  29.10.2011, 15:59 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

А я вот так и не нашла нормальную книгу бойцовский клуб...все что находила-это будто переписанный фильм..или просто перевод фильма идет как по книге?  Но, фильм этот один из моих самых любимых. идея, игра, все безумно нравится! Хроники нарнии Книгу прочитала в детстве не отрываясь. Экранизация не понравилась...не зацепила. может как отдельная красивая история со спецэффетами и хорошо, хотя я не люблю фэнтэзи-фильмы. + они начали снимать с "лев , колдунья и шкаф", а в книге есть истоия, предшествующая этому, и она ОЧЕНЬ интересна. откуда таки взялся шкаф....может как всегда потом приквел снимать будут... Вероника решает умереть Было интересно посмотреть. И что главное, смотря фильм, я не проводила аналогию с книгой. Будто это разные произведения...а быть может, читая книгу я все представляла себе немного подругому, не так современно...тем не менее, фильм неплох. | 
|   |   | 
|  29.10.2011, 16:18 | ||
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            |   Цитата: 
 а вот фильм огорчил,очень даже,скупо,и с книгой большие разногласия  . | |
|   |   | 
|  29.10.2011, 17:56 | |
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            |   

да ну.образ главного героя очень сильно разлмчается,в книге описывается ну грубо говоря урод,простите,а в фильме актер не соответстаует написанному образу,многие события изменены,некоторые вообще выбросили.
		 | 
|   |   | 
|  29.10.2011, 18:53 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
  Отдельные моменты мне показались как раз такими, какими я себе их представляла, поэтому не придала особого значения тому, что что-то другое не так... | |
|   |   | 
|  29.10.2011, 19:26 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Р.S. Я тебя люблю Книга клевая... Плакала,когда читала его письма (прямо на работе).... Местами затянута(как и все книги Сесилии Ахерн, на мой взгляд), но не смотря на это читается легко  После книги фильм показался НИКАКИМ... Не впечатлил вообще... Очень разнится с книгой, оставлен только общий сюжет... Наверное нужно было сначала посмотреть фильм... | 
|   |   |