![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишенька под вечер освоился наконец, стал играть много))) Жалко что уехали и мало побыли, я предлагала с ночевкой остаться, но у них дела завтра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, доброй ночи!!!
Надюш, круто так, что Лиля к вам приехала с детками))) Про стих) Кира тоже заканчивает про бычка "ох доска кончается, сейчас я...."бам"))) и про мишку косолапого, как шишка в лоб стукнула(сточит по лбу) и ножкой топ(топает и говорит ттттттт))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирочка умничка зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не спится...
Веруня почти как Кира рассказывает. ![]() Открывает книгу, ищет бычка и начинает качаться из стороны в сторону и смотрит на меня. Я ей: Идет бычок качается, вздыхает на ходу... Она: вздыхает громко Ааааааа.... Я: Доска кончается, сейчас я... Она: Бум ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООООООО!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уж лучше вы к нам )))))))))))) |
|
![]() |