![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Погуляли вчера хорошо. После работы поехала в ресторан, там меня уже все ждали, посидели, попили. И ресторан закрылся (в 00 часов - и чаго так рано ) Надо сказать собрались мы в 21 час.. Короче пошли искать какой-нить ресторан еще, все закрыты, пошли в бильярд играть.. Правда в 2 позвонила маме, Вареник проснулся и не спит без меня, поехали домой... А вереник не важно себя чувствует, расклеилась сильно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() смешнулька.. спасибо отличные все фотки Цитата:
а моя совсем мультики не смотрит, не интересно ей.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули всем!
Не перечитала еще вчерашнее, но вижу, что немного наболтали, догоню А вот еще поделюсь. Вычитала в теме консультаци логопеда, попробовали, Первый раз Илюшка 7 минут смотрел неотрываясь, когда уточка пряталась, даже голову наклонял, чтобы ее за кустиком увидеть, так смешно. Мы начали с первой серии, хотя она до года вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Муж, благополучно,из-за нашего скандала и нервов на работе, забыл о годовщине - поэтому праздновали 28!!!!))))СЕйчас вроде, Слава Богу, все хорошо! ВЫходные душа в душу!!!! После полосатого сделала уже 3 теста - везде одна полоска! Так что похоже ложная тревога! Вот так!!!!))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выложу сейчас несколько фоток Санькиных)))
Саша у нас хочет видемо дизайнером стать, платки мои и шарфы шейные таскает))) А там где плачет, это она браслет мой порвала и разревелась почему-то ((( я ее не ругаю сильно за такие вещи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А это с ведром мы так играли... болели называется)) оденет ведро на голову и ржет)))
В желтом костюмчике где ездили в другой город к моей бабушке (Сашиной пробабушке Саше ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сууупер! Девушку мы уже видели, а супруг просто впечатлил! А что заказчики довольны, так неудивительно, ты столько любви в свои работы вкладываешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, открыли голосование конкурса "Папа может"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318&page=21 фотки http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=257 (если нажать на фото, а потом на № под ним, то можно прочесть название фото) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настенька!! Какая красота!!! Суперррр! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие,соскучилась по вам!!!
![]() Всех цытировать не буду у всех детки замечательные красотули и талантики,всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот и пролетели каникулы,мы опять дома у нас все хорошо,можете нас поздравить мы наконец то сделали БЦЖ и договорились из заведущей что можно поделать абсолютно все прививки у них...чего я раньше не додумалась... Вот похвастаимся новым комбезом оцените только честно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Читаю вас, но писать не получалось, муж целый день на компе, перевод делал, денежку подрабатывал, а сейчас убежал наводить порядок в гараж, а потом на тренировку,вот мы с Вовиком сразу и к вам. У Вовчика темпа 38 и 4, дала жарапонижающее, но что-то все равно какой-то поникший, притом он вчера целый день ныл по каждому поводу, капризничал, а я не додумалась помярять темпу... Наташ, очень красивый комбез, цвет прикольный, глядишь и на следующий год хватит |
![]() |