Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 19:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне кажется очень классные
спасибо! заказчица в восторге тоже) А это самое главное)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Thumbs up

Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию. Немедленно."
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нямка просто...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Погуляли вчера хорошо. После работы поехала в ресторан, там меня уже все ждали, посидели, попили. И ресторан закрылся (в 00 часов - и чаго так рано ) Надо сказать собрались мы в 21 час.. Короче пошли искать какой-нить ресторан еще, все закрыты, пошли в бильярд играть.. Правда в 2 позвонила маме, Вареник проснулся и не спит без меня, поехали домой... А вереник не важно себя чувствует, расклеилась сильно

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сразу первая...вот она(
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?page=474&t=17779

Дашенька с годовщиной вас!!!!

Саша Марина девочки у вас самые красивые!
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Любви неиссякаемой, радуйтесь каждому дню, проведенному вместе у вас чудесная семья!Будьте счастливы!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
ох я и рано сегодня тут появилась просто не терпится узнать результат сегодняшнего теста у Ксюши...Ксюша, аууууууууууууууууууууууууууууу, не томи....
Олечка, расскажи секрет, как тебе удается вставать так рано и при этом оставаться человеком весь день, а не сонной мухой, ты ложишься рано или днем кимаришь с малым?
Дашуньку с мужем поздравляем с годовщиной, счастья вам, взаимопонимания, по меньше ссор, хотя я думаю вам просто некогда этим заниматься , ну и обязательно - здоровья всей вашей семье

Кстати, как там твои младшенькие?лучше уже Варечке?
СПАСИБОЧКИ, надеюсь после а/б лучше станет

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
смотрим мульт

и так тоже смотрим

]
смешнулька..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Тоже покажемся немного)))
]
отличные все фотки

Цитата:
Да да, Оксана молодец, вчера так увлеклись разбором полетов что забыли Ксюшу поздравить! С годовщиной ВАс!!!!! НЕ ссорьтесь, все все у вас будет лучше всех!!!!

как муж вчера себя повел? цветы подарил?)
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Вот редкий момент, сидят мирно смотрят Барбариков. Минуты 1,5 выдержали так
]
а моя совсем мультики не смотрит, не интересно ей..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2011, 01:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ВСем добрый вечер! Мы совсем день с ночью перепутали . У нас сейчас пол четвертого утра, а мы еще не ложились . Вернее Леша её уложил в 21,00 и она в 23,00 проснулась а я спать хочууууууу. Когда ж эти зубы то все повылазиют??? (у нас 3 клыка лезут, вернее уже слегка показались из десенок).

Здорово!! Скоро совсем заболтает!!! А мы мало разговариваем. Все показывает, а говорить не хочет, хотя раньше произносила эти слова (типа пить, ам) теперь просто дай и пальчиком показывает, что хочет.

Мы подушку купили давно, из бамбукового волокна, мягкая, доча на неё всем телом ложится, как на матрасик , а спать ложу все равно на плоскую подушку еще.

Маш не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вовик, маленький модник!!!
А мы как то варежки не очень, нам перчатки больше нравятся, чтобы каждый пальчик отдельно был

Викуся-Гурман!! Ниче ты мама не понимаешь!!

Здорово!! С садиком вас!!!!

А мы спим без игрух, но укачивать нас надо с медведем (тащит мне прям этого медведя), а он размером с Алису!! Так что процедурой укачивания с мишкой занимается наш папа, у него руки больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
привеееееееет))))))))))))0
потеряшка ваша пришла))))))
приветики..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а у меня щас депресс...сижу слушаю музыку про подругу и реву...так не хватает действительноее той самой ее родной...эх была одна и то перестали общаться из-за мужа...сегодня ее увидела и пипец как маленькая девочка тоскую по ней...это пройдет но щас так плохо....
не депрессуй, я тебя прекрасно понимаю

Цитата:
завтра мама приезжает на один день...незнаю чо скажет вчера она была вся разбитая
девочки все плохо как она говорит что ничего хорошего нету,завтра приедет расскажет...она прям поменялась вся тусклая в разговоре-одна фраза зациклинная НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!
девочки мне страшно..................................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! У меня тырнета не было, вот фотки обещанные
ъэхх здорово вы посидели..

Цитата:
Обсмеялась сейчас, сидели с дочей рисовали, зазвонил телефон, сняла трубу пришла к доче, а она уже на себе нарисовала, 2 секунды и все.

L]
прелесть какая...

Цитата:
а вот и куклы готовы) выставляю на ваш суд)[/URL]
супер..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2011, 09:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули всем!
Не перечитала еще вчерашнее, но вижу, что немного наболтали, догоню
А вот еще поделюсь. Вычитала в теме консультаци логопеда, попробовали, Первый раз Илюшка 7 минут смотрел неотрываясь, когда уточка пряталась, даже голову наклонял, чтобы ее за кустиком увидеть, так смешно. Мы начали с первой серии, хотя она до года вроде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.10.2011, 09:28
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Муж, благополучно,из-за нашего скандала и нервов на работе, забыл о годовщине - поэтому праздновали 28!!!!))))СЕйчас вроде, Слава Богу, все хорошо! ВЫходные душа в душу!!!! После полосатого сделала уже 3 теста - везде одна полоска! Так что похоже ложная тревога! Вот так!!!!)))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!
ksenchik вне форума  
Old 30.10.2011, 09:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, привет!
Я так рада, что у вас все хорошо!
Old 30.10.2011, 10:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выложу сейчас несколько фоток Санькиных)))
Саша у нас хочет видемо дизайнером стать, платки мои и шарфы шейные таскает)))
А там где плачет, это она браслет мой порвала и разревелась почему-то ((( я ее не ругаю сильно за такие вещи...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC13993.JPG
Просмотров: 427
Размер:	40.2 Кб
ID:	5505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14013.JPG
Просмотров: 326
Размер:	84.3 Кб
ID:	5506  
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2011, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это с ведром мы так играли... болели называется)) оденет ведро на голову и ржет)))
В желтом костюмчике где ездили в другой город к моей бабушке (Сашиной пробабушке Саше ) Саша у нас под столом с кошкой играла)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14121.JPG
Просмотров: 310
Размер:	31.1 Кб
ID:	5507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14138.JPG
Просмотров: 358
Размер:	36.2 Кб
ID:	5508  
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2011, 10:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

короче вечером выложу через радикал... еще фоток... а то эти какие-то не очень... а грузить не када пока
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2011, 12:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

АГАТКИИИИИИН!!!!! 100 лет тебя не было!
Сашка такая прикольная, модница растет. Звезда просто.
Расстроилась из-за бусиков, зайка, и смешно и трогательно так
Old 30.10.2011, 14:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра мама приезжает на один день...незнаю чо скажет вчера она была вся разбитая
девочки все плохо как она говорит что ничего хорошего нету,завтра приедет расскажет...она прям поменялась вся тусклая в разговоре-одна фраза зациклинная НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!
девочки мне страшно..................................
Валюша, маме твоей много-много кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Саша ходит с августа с 8 утра до 5 дня)))) на вопрос почему отдала? отвечу - Саше дома скучно!!!!)))) а там ей нравится)))) она себя там чувствует лучше с деткам чем со мной... вот две недели были на больничном... она уже по-моему разве что на голове не постояла)))) я работаю дома, в интернете, много времени и сил уходит на закупки эти...)))))
Вот полностью согласна! Дома уже неинтересно мелкому! Надо сверстников, живого общения, подражания, даже дисциплина садиковая и то на благо. Мое мнение конечно, многие иначе думают

Цитата:
Обсмеялась сейчас, сидели с дочей рисовали, зазвонил телефон, сняла трубу пришла к доче, а она уже на себе нарисовала, 2 секунды и все.

Быстрый у вас творческий процесс!
Цитата:
ой девочки....сидЮ слюной исхожу....
прям мечта идиота....но стоит около 35 тыщ
Сашуль, мечты сбываются!
Цитата:
а вот и куклы готовы) выставляю на ваш суд)

Сууупер! Девушку мы уже видели, а супруг просто впечатлил! А что заказчики довольны, так неудивительно, ты столько любви в свои работы вкладываешь
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки. Погуляли вчера хорошо. После работы поехала в ресторан, там меня уже все ждали, посидели, попили. И ресторан закрылся (в 00 часов - и чаго так рано ) Надо сказать собрались мы в 21 час.. Короче пошли искать какой-нить ресторан еще, все закрыты, пошли в бильярд играть.. Правда в 2 позвонила маме, Вареник проснулся и не спит без меня, поехали домой... А вереник не важно себя чувствует, расклеилась сильно
Молодцы что погуляли хорошо! Вареньке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, прикольно в билете! Вот всегда тебе такие штуки попадаются, я б и не заметила. 100 пудово поокажут в Камеди
Old 30.10.2011, 17:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девули, открыли голосование конкурса "Папа может"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318&page=21

фотки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=257

(если нажать на фото, а потом на № под ним, то можно прочесть название фото)
Winter вне форума  
Old 30.10.2011, 17:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
ой девочки....сидЮ слюной исхожу....
прям мечта идиота....но стоит около 35 тыщ
Сань, я тож хочу плиту новую, хочу у которой есть функция перекрывания газа, если огонь потухнет сам, мы уже присмотрели, я в кредит взять хотела, но она по габаритам в нашу кухню меж столов гарнитура кухонного не влезит . У нас кухня маленькая 2,5*3, туда нифига не входит

Цитата:
а вот и куклы готовы) выставляю на ваш суд)

Настенька!! Какая красота!!! Суперррр!

Цитата:
А это с ведром мы так играли... болели называется)) оденет ведро на голову и ржет)))
В желтом костюмчике где ездили в другой город к моей бабушке (Сашиной пробабушке Саше ) Саша у нас под столом с кошкой играла)))
Красотка! Маленькая принцесска!!!
Winter вне форума  
Old 30.10.2011, 18:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие,соскучилась по вам!!!
Всех цытировать не буду у всех детки замечательные красотули и талантики,всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и пролетели каникулы,мы опять дома у нас все хорошо,можете нас поздравить мы наконец то сделали БЦЖ и договорились из заведущей что можно поделать абсолютно все прививки у них...чего я раньше не додумалась...
Вот похвастаимся новым комбезом оцените только честно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 18:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, красивый костюмчик! Бамбошкине облизывает?Софийка красотулечка наша! Яблоко грызет?
Old 30.10.2011, 18:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, красивый костюмчик! Бамбошкине облизывает?Софийка красотулечка наша! Яблоко грызет?
Спасибо!!!Да пока еще не облизывала мы только примерку сделали но они отстегиваются.Мы как раз только приехали с магазина и примерку делали а свекровь ей яблочко дала,вот так и получилось на фото с яблоком Мы с Софи одни мужики наши пошли в кинотеатр на Кота в сапогах!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 19:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Читаю вас, но писать не получалось, муж целый день на компе, перевод делал, денежку подрабатывал, а сейчас убежал наводить порядок в гараж, а потом на тренировку,вот мы с Вовиком сразу и к вам.
У Вовчика темпа 38 и 4, дала жарапонижающее, но что-то все равно какой-то поникший, притом он вчера целый день ныл по каждому поводу, капризничал, а я не додумалась помярять темпу...
Наташ, очень красивый комбез, цвет прикольный, глядишь и на следующий год хватит
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2011, 19:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@ @@@@@@ пускай поправляется!!!Маш а может зубки раз целый день капризничает?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема